На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

«Зато деньги наши берёте»: немцев разъярила наглость украинского посла

После хамского высказывания украинского посла о «высокомерии и мегаломании» Германии простые немцы объяснили, что думают и о нём самом и о его государстве.

Благо площадка для дискуссии была открыта самим послом в Twitter, где он и написал о том, что отставки главкома Военно-морских сил Германии Кай-Ахима Шенбаха Киеву мало, а Берлин должен (!

) изменить свой политический курс в отношении Украины.

Как сообщала «Русская Весна», вице-адмирал Шенбах, выступая в Индии, заявил, что Крым никогда не вернется к Киеву, и назвал обвинения со стороны Запада в адрес России о «вторжении» на Украину «нонсенсом». Вскоре он подал прошение об отставке, которое было принято министром обороны ФРГ.

«Мания величия больше связана как раз с Украиной. Чего вы хотите? Немецкое оружие?! Зачем Германии вам его давать? Чтобы Россия смела нас вместе с вами!? Мы, немцы, не хотим войны, мы не хотим, чтобы вы нас в нее втягивали!» — пишет пользователь Schneewitchen 5.0.

«Кто ты, по-твоему, такой? Немецкая мания величия будет заключаться в том, чтобы снова противостоять России после ужасов Второй мировой войны. Вы можете вспомнить роль украинских нацистских коллаборационистов, ОУН и поклонение великим нацистам, которое продолжается и по сей день. Просто невероятно!» — возмущается Publikumskonferenz.

«Зато деньги наши вы охотно берете. Чем больше война, тем лучше дельцам. Акции Lockheed Martin, которая производит противотанковые ракеты Javelin, неплохо поднялись за последние несколько недель», — отметил Vajo.

«Украина сегодня… Надо ли еще что-то говорить? Я преклоняюсь перед честным немецким офицером, которому теперь за правду приходится платить», — пишет Fischer, прикрепляя фото украинских неонацистов.

«А ведь Украина даже не в НАТО, и для таких болванов я бы пальцем не пошевелил. Может быть, Россия скоро увеличится в размерах… Ну и что с того?» — задался вопросом RandBerliner.

«Не забудьте тогда придержать свои руки, когда ЕС снова захочет дать вам денег. Манией величия страдает как раз тот, кто кусает руку, которая его кормит», — подчеркнул Surim.

«Прекратите уже нести эту чепуху и пытаться манипулировать. Украины не должно быть ни в НАТО, ни в ЕС. И тем, и другим это только вред принесет», — подытожили читатели.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх