Свежие комментарии

  • oleg олейник
    Россия так поступила по отношению к Чехии , потому что та ничего из себя не представляет в Европе , абсолютно не имее...Хитрый отказ РФ п...
  • Отари Хидирбегишвили
    Уважаемая госпожа Татьяна!Я не клейму СССР, а раскрываю людям правду , которую лживая советская пропаганда скрывала о...Президент впервые...
  • Татьяна
    Как-то однобоко вы всё-таки рассматриваете последствия Второй мировой войны. Так как вам удобно, чтобы клеймить СССР....Президент впервые...

Приехавшая в Крым киевлянка рассказала, что её “шокировало больше всего”

Приехавшая в Крым киевлянка рассказала, что её “шокировало больше всего”

Приехавшая в Крым киевлянка рассказала, что её “шокировало больше всего”. Настоящим удивлением для женщины стали полные продовольствия магазины и рынки, а также более низкие цены на продукты, нежели на Украине.

Жительница Киева, приехавшая в гости к крымским родственникам, в беседе с автором канала “ПоКрыму.Ру” на платформе “Яндекс.Дзен” поделилась, что “шокировало её больше всего” в жизни полуострова.

Настоящим удивлением для неё стали полные продовольствия магазины и рынки, а также более низкие цены на продукты, нежели на родине. Украинка призналась, что считала, что в республике в настоящее время царит дефицит товаров, так как раньше всё завозилось из Незалежной.

Также неожиданностью для женщины стало бесперебойное водоснабжение в домах жителей полуострова, ведь раньше его питали днепровские источники.

Другим открытием оказались строители из Украины, которых активно задействуют на возведении новых объектов в Крыму. Кстати, сам масштаб строительства на территории республики тоже поразил киевлянку.

Чувствовалась ревность, ведь Киев в советские времена считался чуть ли не лучшим местом для жизни… а тут какой-то Крым его обгоняет, – подчеркнул автор ресурса.

Ссылка на первоисточник
Сможет ли Россия обходиться без международных платежных систем

Картина дня

наверх