Фадеев бросил вызов «элитке». Адвокат не удержался: «Тебя большая часть шоубиза проклянёт»

Фадеев бросил вызов «элитке». Адвокат не удержался: «Тебя большая часть шоубиза проклянёт»

Продюсер Максим Фадеев раскритиковал попытки обесценить традиционные ценности и своим постом фактически бросил вызов так называемой «элитке», для которой подобное поведение, увы, становится поводом для хайпа. Под постом продюсера известный адвокат Сергей Жорин не удержался от иронии и предупредил Фадеева: «Сейчас тебя большая часть шоубиза проклянёт».

«Сегодня уже не модно быть мужественным, сегодня многие юноши больше напоминают девочек в пубертате, — возмутился в своём аккаунте Instagram известный продюсер Максим Фадеев. — Они красят ногти, губы, часто плачут и произносят модные слова типа «токсичный», «полиаморный» или «абьюз».

Бросая вызов так называемой «элитке», Фадеев отмечает, что стать знаменитым сегодня очень просто — достаточно «наколоть себе на лице английское слово, покрасить ногти, волосы в яркую расцветку», а ещё сказать, «что ты не токсичный полиамор в гендерном переходе».

Недавняя музыкальная премия Муз-ТВ может послужить наглядным доказательством горькой правды продюсера. Хайповали кто как мог: и Даня Милохин, примеривший на себя образ полуженщины-полумужчины, и Филипп Киркоров, который устроил с коллегой по певческому цеху Давой некое подобие гомосексуальной свадьбы.

Скандал получился на всю Россию, ведь у этой премии возрастной ценз был всего 6+. То есть разрешённый для просмотра детьми.

«Я вижу, как переписывают историю, но Библию переписать нельзя, а там об этом очень конкретно и чётко сказано, — обратил внимание своих подписчиков продюсер. — Я против, чтобы моим детям навязывали это как норму».

Под постом Фадеева не удержался от иронии и оставил короткий комментарий адвокат Сергей Жорин, известный своими громкими делами, часто представляющий интересы «звёзд» шоу-бизнеса. К слову, одним из его недавних клиентов стал Моргенштерн, в песнях которого заподозрили пропаганду наркотиков.

«Сейчас тебя большая часть шоубиза проклянёт», — предупредил адвокат продюсера.

При этом сам он, то ли в шутку, то ли всерьёз, заявил, что лично он «за то, чтобы им разрешили браки».

«Больше будет работы для меня. Развод, раздел имущества и т.д., — объясняет свою явно далёкую от традиционных семейных ценностей позицию Жорин. — А то живут во грехе и заработать не дают».

Фадеев бросил вызов «элитке». Адвокат не удержался: «Тебя большая часть шоубиза проклянёт»
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх