Свежие комментарии

  • Traveller
    Какие интересные мысли бродят в головах жмудинов!!! ИХ границы должна охранять ДРУГАЯ страна - Белоруссия!!! Не совсе...Литовцы взвыли: к...
  • Traveller
    Афтырь, не могли бы вИ, голубчик, пояснить, что вИ таки понимаете под словом "объединяться"? Вот Европа вроде как "об...Россия и Белорусс...
  • Владимир Злобин
    Все хорошо, только пишется "дИлеММа", а не "дЕлеМа" ) Ну это так... к словуТо, что сказал пр...

Осталось уложить 48,5 км.

Осталось уложить 48,5 км.

Баржа «Фортуна» не спеша, но уверенно движется к финишу достройки «Северного потока — 2». При нынешней скорости и благоприятной погоде судно может завершить проект к сентябрю.

За последние трое суток баржа «Фортуна» уложила 3 300 метров второй нитки «Северного потока — 2» в экономической зоне Дании в Балтийском море. Всего по ней достроили более 36 километров. В датских водах осталось уложить еще чуть больше 32 километров, а в немецких — 16,5 километра.

При нынешней скорости в 1 100 метров «Фортуна» может уложиться до сентября. Однако многое зависит от погоды. Сейчас она благоприятная и судно работает на высоких для себя скоростях. Его обслуживают девять судов снабжения.

Немецкий регулятор установил, что строительство участка в Германии, который достроят последним, должно завершиться до октября.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх