Свежие комментарии

  • Traveller
    Какие интересные мысли бродят в головах жмудинов!!! ИХ границы должна охранять ДРУГАЯ страна - Белоруссия!!! Не совсе...Литовцы взвыли: к...
  • Traveller
    Афтырь, не могли бы вИ, голубчик, пояснить, что вИ таки понимаете под словом "объединяться"? Вот Европа вроде как "об...Россия и Белорусс...
  • Владимир Злобин
    Все хорошо, только пишется "дИлеММа", а не "дЕлеМа" ) Ну это так... к словуТо, что сказал пр...

УЕФА требует от венгров извинений: толерастичная Европа продолжает сходить с ума

УЕФА требует от венгров извинений: толерастичная Европа продолжает сходить с ума

Венгерская сборная запомнилась нам своей игрой, характером и огромной самоотдачей. Венгерские болельщики тоже показали себя с наилучшей стороны.

Акции венгров во время Евро дали понять, что не вся Европа еще прогнила и скатилась в толерантное мракобесие. Все же в восточной её части традиционные ценности превалируют над нетрадиционными…

Тем не менее, венграм придется за это ответить. Сборная Венгрии сыграет два ближайших домашних матча без зрителей (еще один условно). Венгерская футбольная федерация заплатит штраф в размере 100 000 евро, а игроки национальной команды должны будут выходить на поле с баннером «EqualGame» (Равная игра).

Венгерские футболисты так же не преклоняли колено перед началом матчей, вместо этого, они указывали на нашивку «Respect» на рукавах своей формы.

Вообще, справедливости ради стоит сказать, что акция BLM идет в Европе на спад. Всего шесть сборных вставали на колено во время турнира: Англия, Шотландия, Уэльс, Турция, Бельгия и Швейцария.

Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан:

— Преклонение колена мне совершенно не симпатично.

Этому нет места на стадионах, спорт – это о другом. Смысл этого жеста определяется культурными особенностями, мы воспринимаем его совсем по-другому.


Преклонение колена изобретено странами, владевшими рабами, а мы никогда этим не занимались, поэтому не видим важности этого.
Цитата с сайта sports.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх