Свежие комментарии

  • Владимир Злобин
    Все хорошо, только пишется "дИлеММа", а не "дЕлеМа" ) Ну это так... к словуТо, что сказал пр...
  • Vasil Cornev
    Ох! Этот армянский жидяра еще всплывет и покажет себя не с лучшей стороны, поверьте мне на слово!Уход «несменяемог...
  • warig Рыжаков
    Раздавим как котят.Anti-Bellum: кова...

Путин включил обратный отсчет для киевского режима

Путин включил обратный отсчет для киевского режима

Украина не вступит в НАТО, даже если на это будет согласие других стран-участников альянса. Этого не позволит сделать Россия, чтобы исключить дополнительные угрозы своей национальной безопасности, в частности, сокращения подлетного времени американских ракет до нескольких минут. Владимир Путин в рамках заранее обозначил некоторые важнейшие «красные линии», дабы не тратить время на пустые разговоры во время саммита.

В частности, он указал, что Россия не допустит, чтобы с территории Украины проистекала угроза безопасности нашей страны. Владимир Путин коснулся истории создания современной Украины, которая собрана коммунистами из исторически русских земель. «Большевики, организуя Советский Союз, создали в том числе союзные республики и Украину.

Можно вспомнить, что вот эти территории пришли в состав Российского государства, процесс их воссоединения с Россией начался в 1654 году, после Переяславской рады. И тогда те люди, которые проживали на этих территориях — а это, выражаясь сегодняшним языком, три области, — так вот, эти люди считали и назвали себя русскими и православными, это все в документах, все эти документы лежат в архивах», — пояснил российский президент, давая понять, что это искусственное образование создано Москвой в рамках утопического большевистского проекта и продолжает свое существование только с ее согласия.

Но в том случае если это квазигосударство превратиться в плацдарм для нанесения удара по России, то, ни о каком согласии речи быть не может – его существование будет немедленно завершено.

Напомним, что о возможной ликвидации украинской государственности Киев уже предупреждали и Владимир Путин и Дмитрий Козак, но тогда в качестве причины такого развития событий указывалась новая агрессия против Народных Республик Донбасса, причем эти предупреждения были подкреплены развертыванием российских войск у границ Украины. Намек был понят, и изготовившиеся было для атаки на Донбасс киевские формирования вынуждены были «по тихой грусти» вернуться в пункты постоянной дислокации.

То есть никаких сомнений в том, что Кремль свое обещание выполнит, у Киева нет. Новизна в выступлении Путина связана, во-первых, с тем, что он обозначил историческое обоснование исключительных прав Российского государства в отношении Украины. А во-вторых, он очертил новую «красную линию» — членство «незалежной» в НАТО и использование ее территории для возможного удара по России. Россия вперед!!!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх