Свежие комментарии

  • Горский Виктор
    Я то знаю. Меня интересует только, чем руководствовались те, кто посылал эту помощь? Возможно они учли, то что вы гов...В Америке уничтож...
  • Nina Roytvarf (Чёрная)
    Виктор, ИВЛ-это последняя крайняя мера.После него выживают только 10%. Подключение к ИВЛ само по себе очень травмирую...В Америке уничтож...
  • Горский Виктор
    "вопрос разницы напряжений как-то всё же решался (легко, если честно)"?! Интересно, что считать легко? Кроме напряжен...В Америке уничтож...

Западная марионетка Тихановская решила напомнить о себе очередным ультиматумом белорусской власти

Западная марионетка Тихановская решила напомнить о себе очередным ультиматумом белорусской власти

То, что происходит в Белоруссии, нельзя назвать всенародным восстанием. За беспорядками стоят сторонники оппозиционеров. Толпа нарочно провоцирует правоохранительные органы к применению насилия, а потом везде трубит, что силовики «зверствуют» в отношении мирных жителей.

Поэтому всерьез воспринимать ультиматум Тихановской, адресованный Лукашенко, и тут должно быть продолжение предложения. Она потребовала прекратить насилие на улицах, освободить политзаключенных и, самое главное, — «убраться» Лукашенко.

На это экс-кандидат в президенты Белоруссии дала 13 дней. Если эти требования не будут исполнены в срок, то она пригрозила 26 октября вывести всю страну на улицы. Ну это уж слишком из разряда фантастики.

Многие уже смеются над ее заявлением. Политолог Владимир Корнилов считает слова Тихановской «комариным укусом для власти». Он уверен, что Лукашенко, как и прежде, откажется выполнять требования оппозиции и использует ультиматум против них самих.

По мнению эксперта, каждый воскресный выход протестующих сопровождается какими-то лозунгами и требованиями. Но скоро всем это надоест. Однако политолог говорит, что оппозиция пытается слепить из этих волнений нечто более радикальное.

К примеру, против милиции уже начинают применять «коктейли Молотова».

Но вывод один: чем дальше Тихановская вязнет в прозападные интрижки, тем меньше доверия она вызывает у земляков. Если даже и часть белорусов устала от власти Лукашенко, то не о таком лидере, как вчерашняя кухарка Тихановская, они мечтали. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх