Свежие комментарии

  • Aleksei Tochennikov
    Что писать ДЕБИЛЧетырбок хочет за...
  • Антон
    Ей бы мужика бы....чтобы голова была постоянно занята))))Псевдорасследован...
  • Pciha Ivanova
    Миру - ничем, а Приднестровью - чисткой и резней, на манер "Волынской"...Чем грозит миру в...

«Ни дня без клеветы»: новогазетчики опять нарвались на судебный иск

«Ни дня без клеветы»: новогазетчики опять нарвались на судебный иск

Дезинформация, откровенная ложь и клевета – вот главные постулаты извращённого устава журналистики «Новой газеты». Русофобское издание не прекращает пользоваться своими излюбленными грязными приёмчиками несмотря на многочисленные судебные тяжбы и внушительные штрафы. Главреду Муратову, видимо, удобнее нарываться на проблемы с законом, чем менять политику издания. Тем более, что штрафы скорее всего оплачивают западные кураторы его русофобской помойки.

Очередной жертвой явно заказной статьи «Новой газеты» стал владелец инвестиционно-девелоперской компании Styness Максим Лалакин. Не так давно «Новая» опубликовала материал, где к истории с «Фонбетом» зачем-то приплела и бизнесмена. По словам Лалакина, его команда юристов в данный момент работает над судебными исками о защите чести, достоинства и деловой репутации, в первую очередь против «Новой газеты», которая намеренно исказила представление о деятельности предпринимателя. Он уверен, что статья с упоминанием его имени была заказная. И написали её с целью дискредитировать Лалакина перед его бизнес-партнёрами, со многими из которых он прямо сейчас ведёт переговоры о реализации крупных проектов.

«Новая газета» частенько занимается заказухой.

Более подробно о махинациях Муратова можно узнать в расследовании ФАН. Новогазетчики неоднократно проигрывали суды по искам о защите чести, достоинства и деловой репутации. Издание постоянно сталкивается с судебными разбирательствами, но продолжает нагло врать, вбрасывать фейки и выполнять частные заказы вроде атаки против Лалакина. Эта информационная помойка просто не знает иных методов работы и, судя по новым «подвигам», явно не собирается менять что-то в своей политике. Рано или поздно и Муратова, и всю редакцию накажут так, что «Новую», наконец, прикроют. Уж слишком долго этот ресурс почти безнаказанно занимается антироссийской деятельностью и поливает грязью честных людей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх