Свежие комментарии

  • Alex Немо
    Все правильно говорит мужик. Жаль что его никто не слышит.Кедми: В следующи...
  • АЛИСАbloger
    Неважно, кто сидит в Думе, спортсмен, сантехник или профессор, от него ничего не зависит. Он все равно будет голосова...Лицемерие как осн...
  • SL
    Не стоит наступать дважды на одни и те же грабли, иначе опять появится какая- нибудь разновидность новичка, вопли на ...Кремль предложил ...

Российский МИД поставил в тупик «безгрешную» Европу. Захарова дала жесткий ответ

Российский МИД поставил в тупик «безгрешную» Европу. Захарова дала жесткий ответ

Многие имеют представления о всех тех ужасах, которые происходят в делах практически каждого государства. И ведь мы только ознакомлены с верхушкой айсберга, а вот что под ним…

Вранье, различные оскорбления – все об этом наслышаны, однако сейчас произошел тоже один интересный случай, сейчас расскажем более подробно.

Ж. Боррель – это глава Европейской дипломатии. Он сделал интересное заявление в адрес России, а именно, что они для нас – «опасны». Согласитесь, что очень «интересное» заявление?

Разумеется, что данное высказывание не оставили у нас без внимания и МИД России выступил с заявлением. Заседание было интересное и даже дошло до того, что Захарова начала рассказывать про историю стран и выявила то, что «опасными» можно считать не Россию, а большинство стран ЕС. Ведь исходя из истории можно сделать вывод о том, что проявляли негатив между собой именно они, а не Россия. Также она отметила, что Россия не была зачинщиком всех глобальных войн, в отличие от Германии, Франции и так далее. Россия никогда не развязывала никаких конфликтов, а уж тем более войн и лишь только давала отпор, защищая собственные интересы.

К счастью, это все так, правда европейские страны думают обратное и стараются всячески вычеркнуть из памяти мировую историю, делая подобного рода странные заявления.

Получается у них не очень, ведь прикрепить различные доказательства у них не получается…

Захарова не забыла и отметить то, что мы также всячески старались помогать другим государствам, освобождая их от экспансии. Так что сейчас самое время вспомнить все более подробно.

Вот кстати смотрите, как Мария смогла поставить в тупик этим выступлением весь Евросоюз.

Думаю, пора подводить итоги. И как вывод хочется сказать, что время всех рассудит и всё встанет на свои места. Кто же действительно окажется тем самым «опасным» соседом, но исходя из истории всем всё ясно. Европейская дипломатия показала на что способна и это, к сожалению, в плохом смысле.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх