Свежие комментарии

  • Горский Виктор
    Я то знаю. Меня интересует только, чем руководствовались те, кто посылал эту помощь? Возможно они учли, то что вы гов...В Америке уничтож...
  • Nina Roytvarf (Чёрная)
    Виктор, ИВЛ-это последняя крайняя мера.После него выживают только 10%. Подключение к ИВЛ само по себе очень травмирую...В Америке уничтож...
  • Горский Виктор
    "вопрос разницы напряжений как-то всё же решался (легко, если честно)"?! Интересно, что считать легко? Кроме напряжен...В Америке уничтож...

Сатановский: кому кто должен в этом мире?

Сатановский: кому кто должен в этом мире?

В Штатах теперь, как известно, новая мода: белые должны чёрным. За работорговлю, за работу на плантациях, за то, что тамошний люмпен, наркоманы, уголовники и шлюхи из неблагополучных районов, хоть тресни, не пользуются и не хотят (да и не могут – по способностям не тянут) пользоваться предлагаемыми благами “позитивной дискриминации”… Вот старая белая сволочь, вроде Клинтон, Сороса и Байдена, и потомки чёрных работорговцев в самом соку, типа Обамы и Харрис, их в борьбе за власть и используют.

Нашли, понимаешь, себе золотой ключик, Буратины недоделанные… Кстати! Азиаты и евреи им всем должны больше всех остальных, хотя китайцы с корейцами и японцами отродясь никакими неграми не торговали. Но шибко умные, значит богатые. Пускай платят. Логика? А то!

Как и тот мало обсуждаемый факт, что наши гопники живут точно так же, похожи на американских как две капли воды, а что цвет кожи у них, с точки зрения среднестатистического обитателя Гарлема, не тот, так у нас все такого цвета. Где мы в России негров на движение BLM найдём? И, кстати, кто на заводской окраине, где-нибудь на Урале, в рабочей общаге жил, или в ПТУ учился, того никакой Гарлем не удивит. Люди такие же и отношения между ними такие же.

Только, повторим, все белые.

В чужой район зашёл, тем более девочку местную кадришь, быстро прикурить попросят, со всеми вытекающими… Может, живым уйдёшь, а может и нет. Рыло начистят обязательно. Девочку, если она при тебе, употребят всей кодлой. И не только по районам, а в больших городах по микрорайонам так. Завод на завод, цех на цех, общага на общагу. Берег на берег – если в городе речка есть. Заречье (оно в каждом таком местечке есть) на центр, или наоборот. Улица на улицу. Школа на школу – старшеклассники.

На дискотеках месиловка обязательно. “Наших бьют” – и понеслось. Если на практику или на картошку в колхоз студентов прислали – местные на городских. Поговорка даже такая была: “Погнали наши городских”. Устойчивая формула, общенациональная. Со времён кулачных боёв, как традиции русского народа осталось, что ли?

А что у американских гопников стволы, так их бы к нам в Е-бург, в район Уралмаша, или в Магнитку, Челябу и Череповец, поближе к сталеплавилке, прокатным и трубным цехам, коксохиму и аглофабрике… Их бы обратно в Африку голыми пустили. Тоже, кстати, национальный русский фольклор.

Что до компенсаций… У нас на всю историю ОДИН негр – арап Петра Великого, Ибрагим Ганнибал. Мужик был храбрый, но жёсткий, и с тяжёлым характером. А крепостные у него все как один были белые. И жёны белые. Причём измывался он над ними со всей дури. Может, нам за НЕГО с нынешних радетелей монетизации борьбы с расизмом денежку стрясти? В размере золотого запаса из Форта Нокс, в самый раз будет.

И, кстати, насчёт работорговли! Сколько с нашей территории народу продавали? И через Крым – туркам, и в Европу, и в Среднюю Азию… Не хочет никто компенсировать? Турки, персы, хивинцы с бухарцами (туркменский и узбекский газ – самое то), монголы? Ганза бывшая – немцы и скандинавы? Поляки и мадьяры? Греки с итальянцами в том числе те, которые в Америку перебрались?

Богатая идея, ёмкая. А то как вспоминать, кого когда москали подмяли, так все в очереди толкаются, денег требуют. Как поговорить, ЗА ЧТО, нет никого. Все ангелы, одни мы, вне зависимости от места прописки, национальности и вероисповедания, русская сволочь. Или, как говорили в войну честные и простодушные оккупанты, “руссише швайн”. И у каждого свой национальный герой. Один Москву брал, другой её жёг, третий восстание поднял или партизанил – так славно москалей порезал! Кто не Костюшко, тот Шамиль.

Взяли моду, вычитывать, напоминать и высчитывать, сколько им должны, так и не обижайтесь, ребята! Мы тоже можем всем про многое напомнить. Ой, насколько про многое… Очень дорого обойдётся. И Англии с Францией. И Германии с Польшей. И Украине с Молдавией. И тем, которые в Прибалтике. И тем, кто в Средней Азии и Закавказье. И туркам – им особенно. И, ясен пень, Штатам. Со всею пролетарской суровостью и непосредственностью. Просто не до такой степени ещё достали. Народ – да, а руководство пока чего-то менжуется. Ну, может, перестанет, когда его за причинные места санкциями всё же прихватят – лично и персонально…

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх