Свежие комментарии

  • Valentina Fortuna
    vse soshli s uma.Швеция готовится ...
  • Valentina Fortuna
    tihonovskuju sudit.В шаге от террори...
  • СВЕТЛАНА
    https://youtu.be/0y6xUxaqNa4Bloomberg: РФ мож...

The Guardian обвиняет ФСБ в отравлении Навального, а «Новая газета» подключилась к вбросу

The Guardian обвиняет ФСБ в отравлении Навального, а «Новая газета» подключилась к вбросу

Дело Алексея Навального породило множество русофобских материалов на тему «Мы ничего не знаем, но подозреваем Россию». Сейчас же западные СМИ вовсю трубят, будто в «отравлении» блогера виновата ФСБ, о чем написали журналисты издания The Guardian.

Не секрет, что статью моментально подхватила российская либшиза, в частности продажная «Новая газета», отрабатывающая заказы прозападных русофобов. Помоечное издание подключилось к масштабной антироссийской медиакампании, в которой с помощью Навального пытаются очернить российские власти.

В лживой статье «Новой газеты» так и говорится: мол, Россия виновата в «отравлении» блогера, а санкции Евросоюза – яркое тому подтверждение. По мнению журналистов помойки, мнение «независимых» европейских лабораторий почему-то выглядит куда правдоподобнее, чем результаты анализов Навального в России. Может, хоть «Новая газета» тогда предоставит хоть какие-то подтверждающие документы о наличии злополучного «Новичка» в организме блогера? Нет конечно, ведь это же в Европе так говорят. Значит и верить ей можно на слово (нет).

Впрочем, это ведь далеко не единственный случай, когда «Новая газета» строчит русофобские статейки. Даже иногда хочется спросить у «новогазетчиков», почему они тогда живут в этой стране, раз настолько ее ненавидят.

Помойка Муратова то и дело штампует заказуху, причем независимо от того, правда это или нет. За многие такие материалы изданию не раз прилетали подзатыльники, но это до сих пор не может остановить «новогазетчиков» производить огромное количество фейков. И последняя статья о Навальном – яркое тому подтверждение.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх