Ржунимагу: Водонаева надеется в следующий раз «быть умнее», не меняя при этом позиции по маткапиталу

А. Водонаева
А. Водонаева

Когда кто-то слишком часто и много, с какой-то болезненностью высказывается на какую-то тему, то сразу вызывает подозрения, что у самого человека с этим что-то не в порядке. Знаете, как говорят: «У кого чего болит, тот о том и говорит». Вот и выпускница шоу для интеллектуалов «Дом-2» Алёна Водонаева так часто критикует выдачу материнского капитала тем, кого она называет «быдлом», и так старательно пытается от этой группы населения дистанцироваться, что невольно подумаешь, что она боится, что сама же к называемой ею группе и относится, хоть и присыпала себя сверху гламурной пудрой.

После того как ряд заявлений телеведущей Водонаевой про маткапитал вызвал шум и негодование, она дала интервью, подтвердив ранее сказанное и заявив, что не собирается менять свою позицию:

«Дело не в бедных. Моя ошибка была в том, что я произнесла некрасивое слово "бы...о", именно за него меня все начали порицать. В следующий раз буду умнее и называть такую социальную прослойку маргиналами, потому что так приличней звучит. Но сути это не меняет»

Особенно чудесна фраза «буду умнее». То есть обитательница «Дома-2» уже умная, а в следующий раз станет ещё умнее? Обалдеть, ржунимагу. Вообще, Водонаева — хороший пример того, что происходит с теми, кого она сейчас критикует, после того, как они получат немножечко денег, — раздутое самомнение и, мягко говоря, нелюбовь к себе подобным.

Плохо только, что у некоторых истинных арийцев граждан водонаевский подход находит отклик. Они считают, что нельзя выдавать деньги всем подряд и таким образом «поощрять "б..." плодить новое "б.."». Такое впечатление, что подобные комментарии оставляют чиновники, которые надеются, что им дадут право выдавать деньги на детей по их усмотрению — они хотят сами распределять граждан по «категориям», переводить граждан из одного разряда в другой (за мзду?) и выдавать справку, что человек не является верблюдом. Вот тогда-то Россия и воспрянет, и заживём!

Источник ➝

Украина в ярости: Кремль переходит на прямое управление Донбассом

Новым главой ДНР станет загадочный российский «варяг».

Премьер-министром Донецкой народной республики назначен бывший вице-губернатор Иркутской области Владимир Пашков. До него этот пост занимал Александр Ананченко.


Информация о том, что Пашков исполняет обязанности главы правительства, появилась на сайте главы ДНР Дениса Пушилина 5 февраля. При этом официальных заявлений о перестановках во власти в республики не было.

Надо отметить, что украинские СМИ уже разнесли эту информацию с акцентом на том, что новый премьер у «сепаров» — гражданин России.

Так «Страна» напоминает, что при этом Пашков был связан с самопровозглашенными республиками. Он родился в Братске, был вице-мэром города в 2005 году, до 2014-го работал заместителем губернатора Иркутской области. По информации издания, после ухода с госслужбы основал ряд компаний и возглавил предприятие «Внешторгсервис» беглого украинского олигарха Сергея Курченко. В марте 2017 года компания получила контроль над национализированными заводами в Донецкой и Луганской народных республиках. Служба безопасности Украины утверждала, что через благотворительный фонд Пашкова Россия скрыто финансировала бюджет ЛНР, пытаясь избежать новых экономических санкций.

На информацию уже пришлось отреагировать Кремлю. По словам пресс-секретаря российского президента Дмитрия Пескова, речь не идет об «официальном делегировании официального лица». Он подчеркнул, что Россия абсолютно не причастна к конфликту на юго-востоке Украины.

«Россия абсолютно не причастна к этому конфликту. Это же не официальное делегирование официального лица… в данном случае может идти речь только о действиях в качестве физического лица, в качестве просто гражданина Российской Федерации, поэтому никаких здесь противоречий нет», — заявил он журналистам.

Напомним, что однажды российский гражданин уже возглавлял правительство республики — это первый премьер ДНР Александр Бородай. После его ухода в отставку пост занял Александр Захарченко. Стоит напомнить, что и тогда украинские СМИ углядели в этом вмешательство России.

Впрочем, стоит также отметить, что многие жители Донбасса неоднократно жаловались на низкий уровень местных управленческих кадров еще украинской «закалки» и высказывали мнение о необходимости заменить их российскими специалистами. Похожая ситуация наблюдалась в Крыму в первые годы после присоединения к России.

Но почему в Донбассе озаботились этим сейчас, на шестой год существования республики? Может, его позвали для решения каких-то особых задач? Напомним, в январе глава республики поставил перед правительством задачу сравнять зарплаты и пенсии с уровнем аналогичных выплат в Ростовской области. Может, для этого, в кресло главы правительства позвали «варяга»?

Популярное в

))}
Loading...
наверх