Навальный принял сторону Запада в его противостоянии с Россией

Навальный принял сторону Запада в его противостоянии с Россией

Вся история, произошедшая с Алексеем Навальным за последние месяцы, лишь подтверждает сложившееся мнение о том, что скандальный блогер является убежденным западником. Об этом заявил социолог Игорь Эйдман.

По словам Эйдмана, Навальный пользуется поддержкой иностранных лидеров и уже полностью интегрирован в западный истеблишмент. Об этом свидетельствуют его близкие отношения с канцлером ФРГ. Ангела Меркель никогда не стала бы встречаться с человеком, исповедующим имперские взгляды, но с удовольствием опекает блогера.

Но то, что приветствуется на Западе, не поддерживается населением РФ, заявляет социолог. Избиратели никогда не простят Навальному его неприятие присоединения Крыма к России. Напомним, что похожая позиция стоила Григорию Явлинскому и партии «Яблоко» мест в Госдуме на выборах 2016 года - люди за них просто не проголосовали.

Непонятной для россиян является и политическая позиция Навального, который по любому поводу критикует власть, но при этом не представляет своей программы и постоянно апеллирует к Западу.

Последние действия блогера демонстрируют, что он окончательно выбрал сторону своих западных друзей. Такая позиция никогда не будет поддержана внутри России широкими слоями населения.

Навальный в который раз сделал неверную ставку и проиграл. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх