Свежие комментарии

  • Николай Денисов
    От дохлого осла уши грызунам! Пусть заплатят за гибель наших миротворцев и восстановления Цхинвала!Тбилиси ждет от М...
  • Владимир Акулов
    ОКАЗЫВАЕТСЯ , 2 ГОДА НАЗАД УЖЕ ОПИСЫВАЛ ЭТОТ СЛУЧАЙ ! // В 1987г. в разгар антиалкогольной Горбачевской кам...Продали душу за 3...
  • Владимир Акулов
    В 1988г. купил в Москве на ул. Горького бутылку настоящего армянского коньяка ...Тогда в разгар Горбачевской антиалко...Продали душу за 3...

Это жу-жу неспроста….

Это жу-жу неспроста….

ФСИН предложила заменить трудовых мигрантов заключенными. Директор Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) Александр Калашников предложил активнее использовать заключенных на тех работах, на которые сейчас привлекают трудовых мигрантов.

«Недавно Владимир Владимирович (Путин. — Прим. ред.) встречался с руководителями ближнеазиатских регионов — Узбекистан, Таджикистан. Речь шла о том, как наладить поток мигрантов для наших объектов, где не хватает рабочей силы. Ну вот мы реально можем предоставить», — сказал он на координационном совете уполномоченных по правам человека в Красноярске.

При этом Калашников подчеркнул, что это будет не ГУЛАГ, а «новые достойные условия».

«Потому что этот человек будет трудиться в рамках общежития или снимать квартиру, или работодатель ему предоставит условия для проживания с семьей. Он будет получать достойную зарплату»,
— рассказал он. А предложение то дельное. И пусть оппошиза воет, что это новый ГУЛАГ. Какое нам дело до её воя?
Во-первых, это возможность сделать нашу пенитенциарную систему не только карающей, но и исправительной.

Во-вторых, вместо того, чтобы кормить нарушителей закона за государственный счёт, данное решение позволит сделать их полезными для общества и сократит расходы на их содержание.

Ну и в-третьих. Если есть возможность обойтись без чужеродного и потенциально опасного элемента для нашего общества — иностранных мигрантов, то им стоит воспользоваться.
Ну и в свете последних событий, а также планов масштабного строительства инфраструктуры, есть подозрение, что дело не только в мигрантах.

У нас посадили Ололошу. В Белоруссии арестовали Протасевича. То есть уже ясно, что больше цацкаться с ними не будут. Работать на пользу обществу они не приучены. Встаёт вопрос — что с ними делать? Выслать за рубеж? Так они продолжат гадить и оттуда. Пересажать и кормить за казённый счёт? Не слишком ли жирно? Игнорировать? Проходили уже — не вариант.

А что если заставить их потрудится на благо общества? Ну то есть сначала посадить, а потом отправить на стройки века? Чем не вариант?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх