Последние комментарии

  • Серж Южанин15 сентября, 20:07
    *«Меджлис» - источник проблем крымского полуострова
  • Серж Южанин15 сентября, 20:04
    *«Меджлис» - источник проблем крымского полуострова
  • Полина Романова (железова)15 сентября, 13:29
    Сторонники России в Болгарии, конечно, есть. И они заслуживают уважения. Дикость состоит в том, что они подвергаются ...Антироссийское обострение в Болгарии. Кому это выгодно?

''Мы имеем дело с варварами и она - заложница банды'': Пригожин вступился за Ротару, отказавшейся выступать в России

Российский продюсер Иосиф Пригожин заявил, что известная певица София Ротару отказалась участвовать в "Песне года-2018" в РФ из-за того, что стала заложницей "киевской банды". Продюсер призвал не осуждать певицу, пояснив, что "мы имеем дело с варварами".

Об этом он заявил в эфире НСН. По словам Пригожина, певице не оставили выбора.

"Ни слова осуждения в адрес Софии Михайловны! Во-первых, она уже женщина солидного возраста, несмотря на то, что выглядит фантастически. Во-вторых, она, как и многие люди, стала заложницей грязной политической войны и банды Порошенко, у которой абсолютно отсутствует понятие дипломатии и которая действует топорным образом", – высказался он.

Пригожин заявил, что такого не было даже при Януковиче.

"Ее, бедную, уже заклевали! Но она повлиять не может ни на что, потому что оказалась в заложниках у этой псевдо-демократии, абсолютной профанации! Ни один президент Украины такого себе не позволял. Если при Януковиче народ вышел на улицы, чтобы выразить протест, то сегодня даже выйти не дают – убивают сразу", – сказал он.

Продюсер сравнил украинского президента с Гитлером.

"Он точно также стравил два народа. Поэтому я призываю всех не осуждать Ротару. Я убежден, что она хотела приехать, но выбора не было. Мы имеем дело с варварами. Можно только пожалеть и посочувствовать", – добавил Пригожин.

Ранее стало известно, что София Ротару решила пропустить церемонию вручения премии «Песня года» в Москве после того, как Украина ввела военное положение. Как сообщили источники, близкие к организаторам премии, в день, когда Украина ввела военное положение, от представителей певицы позвонили и сообщили об отмене участия Ротару.

Также певица отменила выступления на корпоративных новогодних мероприятиях.

Отмечается, что Ротару решила не провоцировать радикально настроенных соотечественников. По данным российских СМИ, она сама расстроена срывом выступлений.

Напомним, Ротару участвовала в "Песне года" с 1973 года. На ее счету 43 церемонии, в том числе в 2014 году, когда началась война в Донбассе.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх