Свежие комментарии

  • sss
    лжецу нужно язык резать...“Доплаты” к пенси...
  • Екатерина
    Прежде всего, народ России должен решать, с кем, когда и на каких условиях следует объединяться. Думаю, что за прошед...Украине предлагаю...
  • Павел Сивоконев
    За КОРРУПЦИЮ и ВЗЯТКИ НУЖНО РАССТРЕЛИВАТЬ!!!Как коррумпирован...

Карабахский конфликт и информационная война

Карабахский конфликт и информационная война

Идёт война в Карабахе. В том числе информационная война. И в этой войне с точки зрения тех, кто её ведёт, все средства хороши. Причём, кто на кого работает, понять уже невозможно.

Все всех во всём обвиняют, все со всеми в ссоре, все про всё и про всех пишут, все на всех ссылаются. И про то пишут, что знают. И про то, чего не знают. И про то, чего знать попросту не могут. Каждый пупок – Сократ, Эйнштейн и Демосфен.

То же самое со ссылками. Вот, есть у человека какие-то свои идеи, которые он хочет продвинуть. От себя лично говорить и писать он не хочет. Например, потому, что репутация у него плохая. К примеру, дурака набитого. Или пустопорожнего болтуна. Или за кофе он где-то не заплатил – сбежал, пожалев мелочь, так что теперь ему в долг не дают и в приличные места не пускают, а за своей подписью он только объявление о готовности работы дворником может в “Спидинфо” разместить. И то вряд ли перезвонят.

И тогда берёт он, пишет этот свой текст разной степени дурацкости и сенсационности, для солидности пришпандоривает к нему чужую фамилию и размещает где-то на своём мало кому интересном информресурсе, которых в интернете пруд пруди. В надежде на то, что оттуда его, имея в виду найти там что-то интересное, передерут такие же помоечные ресурсы, а с них, чем чёрт не шутит, скопирует кто-то посерьёзнее, и так до самого верха информационной пирамиды.

Ну, не учили его папа с мамой, что врать нехорошо, а прикрывать свой на коленке слепленный бред чужим именем – хуже вдвое. А может быть и втрое.

Вот и с автором такое случилось. Разместил такой “его” текст у себя “Баграмян 26”. Причём похоже, что изначально этот, невесть кем слепленный текст появился на другом ресурсе, “Инфотека 24”. И тот, и другой ресурсы армянские. Не в том смысле, что государства Армения или руководства непризнанного “мировым сообществом”, но от этого не менее реального Карабаха. А просто борзые до удивления молодые орлы, имеющие прямое этническое отношение к древнему армянскому народу их завели и держат. Бывает. И всё бы ничего, да глупые вещи написали и от имени автора подписались. И их скопировали многие, вплоть до Союза армян России. Теперь опровергать приходится.

По результатам чего принял автор решение и начал его воплощать в жизнь последовательно и неукоснительно: про конфликт в Карабахе никому, кого он лично не знает, из числа армянских, азербайджанских и турецких СМИ, интервью не давать. Что и сообщил невовремя позвонившему ему с вопросами армянскому телевидению. Были б евреи, сам бы разыскал и наказал. А с армянскими мажорами и шакалами интернета пуская армянские СМИ сами разбираются. Хоть на шашлык пускают, хоть в Севане топят. Хоть головы им режут, хоть вешают на старой мушмуле, которая у второго перевала, перед дорогой на Шушу растёт. Они, конечно, не виноваты, те СМИ, но каждый должен сам своих босяков воспитывать. Очень полезно для национальной репутации.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх