Свежие комментарии

  • Антон
    Сводите его к психиатору... Ему наверное бабы не дают, вот проблемы в голове и началисьБлагими намерения...
  • В К
    Он просто гнида, и это уже давным давно известно!Депутат ЗакСа Мак...
  • Тихий Павел Иванович
    Вот это мент уволенный, но не расстрелянный, эта тварь хуже чубаса. Я думал он в ГД, а он в Питере. Слушайте а он не ...Депутат ЗакСа Мак...

Объемы добычи «черного золота» в Ливии возвращается к прежним показателям

Объемы добычи «черного золота» в Ливии возвращается к прежним показателям

В Ливии не так давно была перезапущена работа на месторождениях «черного золота». Постепенно североафриканское государство налаживает нефтедобычу, возвращаясь к прежним показателям.

Информационное агентство Reuters отметило, что объем добычи «черного золота» возрос до 800 тысяч баррелей в сутки, что превышает последние результаты на 100 тысяч баррелей. Согласно прогнозам экспертов, североафриканское государство медленно, но верно возвращается к прежним темпам добычи.

Стоит отметить, что возобновление нефтедобычи и такие высокие показатели стали возможны только благодаря соглашению, заключенному между фельдмаршалом ЛНА Халифой Хафтаром и замглавы ПНС Ахмедом Майтыгом после продолжительных переговоров.

Напомним, Хафтар долгое время боролся с терроризмом в Ливии, поэтому одним из условий подписания соглашения по восстановлению нефтедобычи стал пункт о справедливом распределении денежных средств, полученных от экспорта «черного золота».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх