Свежие комментарии

  • Владимир Злобин
    Все хорошо, только пишется "дИлеММа", а не "дЕлеМа" ) Ну это так... к словуТо, что сказал пр...
  • Vasil Cornev
    Ох! Этот армянский жидяра еще всплывет и покажет себя не с лучшей стороны, поверьте мне на слово!Уход «несменяемог...
  • warig Рыжаков
    Раздавим как котят.Anti-Bellum: кова...

С 8 марта, дорогие девушки и женщины!

С 8 марта, дорогие девушки и женщины!

8 марта… Вообще-то на дворе зима-зимой, но по календарю весна. Причём не просто весна, а Женский день. Или Международный женский день. То есть ещё один повод сказать всем своим знакомым женщинам что-нибудь доброе, хорошее и ласковое, что-нибудь подарить, куда-нибудь сводить своих любимых и чувствовать, что с ними хорошо (а с ними много лучше, чем без них). Да здравствуют они, родные и любимые, которые нас вынашивают и рожают, выкармливают и воспитывают, пилят и вдохновляют, выносят мозг и придают нам силы, зовут на подвиги и разбивают нам сердца, губят и спасают. Без них мы не мужчины, так что всех их с праздником, ура!

При этом, в отличие от 14 февраля, Дня всех влюблённых, тут можно круг одариваемых и поздравляемых расширить до предела, вне зависимости от возраста, наличия или отсутствия чувств и семейных связей, и прочих превходящих обстоятельств. Жену или подружку поздравляешь так же, как бабушку, маму, тёщу, тётю, дочь и внучку, племянницу и всех тех, кто входит в категорию с идиотским названием “сослуживицы”. Своих студенток и своих учительниц, вообще-то, тоже нужно не забыть. Соседок и всех, кто по дороге встретится, имея отношение к женскому полу – прекраснейшей из двух половин нашего человечества.

Холостяки в этот день подбираются, чистят перья и выходят на охоту, как свора легавых. Впрочем, на кого там в самом деле идёт охота – большой вопрос. Отчего весной и летом так много свадеб, а осенью наступает аншлаг в роддомах. Но всё это, понятно, у людей нормальных. Тех, для кого 8 марта – не просто добрый и весёлый праздник, а день неистовой борьбы за права женщин, автор в данном случае вовсе не имеет в виду. Безумных активисток феминистических движений, воспринимающих букет, поданое пальто или открытую дверь, как личное оскорбление, тоже. А про борцов за многополость рода людского, и совсем не говорим.

У нас в стране борьба эта шла долго и завершилась оглушительным успехом, так что женщины завоевали все права, включая те, о которых в здравом уме и трезвой памяти никто из них отродясь не просил. Отчего и пришлось вводить список каторжно тяжёлых и смертельно опасных профессий, где им нельзя работать. Против которого, по тупости своей всё время выступают наши трёхнутые на всю голову квазифеминистки, зацикленные на равенстве исключительно теоретическом, как они его себе, во всём их безмозглии, и представляют. Впрочем, даже их с праздником! 8 марта, как никак…

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх