Свежие комментарии

  • Роман Ударцев
    Не понял? А разве немцы не вопят бредни про "два миллиона изнасилованных немок"? Война Евросоюза (а это был именно Ев...Александр Рар: ре...
  • Алекс ZLOYBOY
    Молодец, Шеф! Давно пора... Эта гейропейская мразь мягкость в международных делах принимает за слабость... Они всё пы...Европа в ужасе мо...
  • Алекс ZLOYBOY
    Нечего ваньку валять... Хитлер в своей директиве № 22 (план барбароса) громогласно провозгласил: Расширить херманию з...Александр Рар: ре...

“Вот нам и доказательство”: Эксперт объяснил тайный визит Меркель к “отравленному” Навальному

“Вот нам и доказательство”: Эксперт объяснил тайный визит Меркель к “отравленному” Навальному

Политолог Марат Баширов объяснил тайный визит канцлера Германии Ангелы Меркель к “отравленному” блогеру Алексею Навальному. “Вот нам и доказательство”, – отметил Баширов – пишет издание “ЦарьГрад”.

По данным еженедельника Spiegel, Меркель тайно посетила Навального, когда он находился в клинике Charite в Берлине. При этом каких-то свидетельств издание не приводит.

“Вот нам и доказательство того, что никакого отравления “Новичком” не было”, – отметил политолог.

Марат Баширов обратил внимание на факт, что “ни одна спецслужба не пустит руководителя своей страны в помещение, где есть угроза его жизни”. “Тем более для пожилой женщины – госпожи Меркель”, – подчеркнул он.

Ранее в МИД России указали, что действия Германии в происшествии с Навальным выглядели слаженными, что не могло не вызвать массу вопросов. В своём заявлении ведомство отмечает, что на “постановку” указывают мгновенная реакция Берлина и подключение к ситуации высшего руководства Германии.

Впрочем, и у рядовых граждан есть вопросы к этому скандальному “отравлению”. Так, после недавнего требования Навального вернуть его вещи из России блогер Леонид Дегтярев указал, что оппозиционер лукавит.

Он напомнил, что вещи Навального забрала его супруга Юлия, а сам “отравленный” на снимках из “Шарите” появился в тех же кроссовках, что и в Томске, передают “Дни.

ру”.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх