Свежие комментарии

  • Valentina Fortuna
    vse soshli s uma.Швеция готовится ...
  • Valentina Fortuna
    tihonovskuju sudit.В шаге от террори...
  • СВЕТЛАНА
    https://youtu.be/0y6xUxaqNa4Bloomberg: РФ мож...

Вишневский порадовался русофобизации белорусских протестов

Вишневский порадовался русофобизации белорусских протестов

Мечтающий о развале России «яблочник» Борис Вишневский искренне радуется за происходящее в Белоруссии. Кураторы минских протестов, напомним, дали команду на радикализацию. Более того, в белорусской столице все чаще звучат русофобские лозунги.

В минувшее воскресенье группы подготовленных провокаторов атаковали силовиков, строили баррикады и жгли покрышки в центре города. Вишневский, как и либеральная пресса, называет эти протесты «мирными» и даже пророчит «победу» пропольским радикалам.

В мечтах Борис, разумеется, видит, что-то подобное в РФ. Если оппозиция во всем мире выступает против власти, но за интересы народа, то главной отличительной чертой наших оппов является неприкрытая ненависть к России, к ее гражданам и ко всему русскому.

Только истинный враг своего народа будет мечтать о гражданской войне в своей стране и с радостью работать в интересах западных заказчиков, конечная цель которых очевидна – устроить «цветную революцию» и превратить РФ в сырьевой придаток Запада.

Размышляя о белорусских протестах, Вишневский даже приобщился к тиражированию фейков прописавшегося в Польше канала NEXTA, прокладки между западными кураторами и «пушечным мясом».

Хотя Вишневский и без того демонстрирует уровень своего интеллекта, переходя на глупые оскорбления тех или иных политических деятелей.

Например, в интервью госдеповскому «Радио Свобода» Вишневский выписывал оскорбления Лукашенко и посоветовал ему обратиться к сексопатологу. У кого что болит, как говорится. Не Бориса ли обвиняли в сексуальных домогательствах к студенткам, и не из-за этого ли он вылетел из РГПУ Герцена. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх