Свежие комментарии

Татьяна Буланова получила слова поддержки от певца Сергея Рогожина

Татьяна Буланова получила слова поддержки от певца Сергея Рогожина

Сергей Рогожин удивлён возможному решению властей отправить в брак подписные листы Татьяны Булановой. Певец уверен, что его коллега по сцене всё равно сумеет добиться своей цели.

Новостные ленты пестрят заголовками о негласном решении властей Санкт-Петербурга о снятии кандидатуры Татьяны Булановой, но её друг, певец и бывший частник групп «АукцЫон» и «Форум» Сергей Рогожин всё равно поддерживает коллегу.

Данные слухи вызывают удивление у Рогожина, но логику в действиях чиновников он не видит, ввиду находящегося у всех на виду предвыборного периода, в котором «всегда много нюансов». Однако, певец уверен, что Татьяна Буланова справится с брошенным ей вызовом.

«Таня очень целеустремленный человек. Если она чего-нибудь серьезно захочет, то обязательно добьётся. Не в этот так в другой раз», — уверено высказался Рогожин.

В Законодательное Собрание Санкт Петербурга певица выдвинута от партии «Родина» по седьмому одномандатному округу. Документы и подписные листы сданы на прошлой неделе. Её имя так же содержится в федеральном списке партии.

Администрация Сакнт-Петербурга и Центризбирком РФ уже получали требования «Родины» о более жёстком контроле выборов.

В  субботу на имя главы ЦИК Эллы Памфиловой Татьяной Булановой было написано обращение о направлении в Санкт-Петербург комиссии по расследованию нарушений соответсвующего выборного законодательства.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх