Свежие комментарии

  • Антон
    Ей бы мужика бы....чтобы голова была постоянно занята))))Псевдорасследован...
  • Pciha Ivanova
    Миру - ничем, а Приднестровью - чисткой и резней, на манер "Волынской"...Чем грозит миру в...
  • Роман Ударцев
    Ну а как молдавские фашисты устроят резню русских в Приднестровской Республике, если им прилетит от российских войск?...Чем грозит миру в...

«Надо было присоединяться к РФ»: болгарские читатели позавидовали, что Путин не их президент

«Надо было присоединяться к РФ»: болгарские читатели позавидовали, что Путин не их президент

Мировая практика по «переходу» бывшего президента в статус пожизненного сенатора, которая есть в некоторых развитых странах и которую хотят ввести в России, сильно не понравилась Западу. Болгарское издание «Факты» публикует статью «Путин остается у власти навсегда», преподнеся эту новость как противозаконную, противоестественную или аморальную – пишет издание “Политическое обозрение”.

Читатели издания весьма удивились такой постановке вопроса, справедливо указав на практику США, где сенаторы часто занимают пост президента или наоборот. При этом сенаторство в США зачастую длится десятилетиями.

Да и Путин, по их мнению, деяниями перед Россией заслужил подобное право. Многие и вовсе сетуют на то, что Путин не их (болгарский) президент.

Закончилось обсуждение тем, что пользователи захотели иметь такого президента как Путин у самих себя взамен “марионеткам из ЕС” .

Примечательно, что замысел лидера РФ Владимира Путина каким-либо образом оставить пост главы государства обсуждался еще летом и был предметом конституционной реформы. Однако наиболее остро проблема «ухода Путина» встала в западных СМИ, словно по мановению «волшебной палочки», указки, именно сейчас.

Комментарии читателей болгарского издания

Не нужно лезть, ведь это личное дело русских.

Они так решили, и Путин им нравится, раз он столько лет ими правит– пишет пользователь Хаджиментов.

Вторая мумия?– удивляется комментатор.

Вполне ожидаемо, как по мне– пишет София.

Путин не мумия, скорее, мумия – это кандидат в президенты США Джо Байден, достаточно на него взглянуть. Он во власти уже 50 лет. Как и его однопартийная соратница Хиллари Клинтон. Все они до сих пор при должностях– написал Левски.

Журналисты, хватит преувеличивать. В России сенатор не обладает всей полнотой власти. Да и в США сенаторы зачастую «меняются» креслом с президентом– напоминает болгарин американската мафия.

Только россияне вправе решать, а мы все лишь комментаторы. Смотрели бы лучше за своей страной, а не подглядывали, что там у Путина, канцлера ФРГ Ангелы Меркель и кого бы то ни было еще– советует Добро утро.

Без разницы, что вы все напишите под статьей. Но если Путин уйдёт, Россию растащат на части как при экс-президенте Борисе Ельцине. Хочется «демократии»? Взгляните, что происходит в Болгарии, и поймёте, что Путин – крупнейший лидер– пишет Onq s kucheto.

Глава Кремля, конечно поднял страну с колен, хотя потом снова уронил ее. Без сомнения, выстроил мощнейшую армию. Но народ-то выживает! Будем откровенны, кто выберет голод, пока лидер нации пытается влиять на другие страны грубой силой?– задается вопросом От чужбина.

Только одно по-настоящему раздражает. Ну почему Россия не присоединила Болгарию к себе после русско-турецкой войны? И Путин был бы сейчас нашим президентом, пока собственного достойного кандидата нет– завидует и не скрывает этого пользователь Патриот.

Отмечено, что Болгария упустила возможность присоединиться к России.

Для РФ пожизненное сенаторство нынешнего главы хорошо, ведь стране нужна сильная рука. В отличие от нас, «свободных» болгар в гетто– возмущен комментатор Николай.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх