Свежие комментарии

  • Оксана Ильнаева
    Дебилы.В Минске место ги...
  • Галя Иванова
    Гнать ее из Москвы . Пусть едет в Украину или на запад.Супруга Цепкало п...
  • Галя Иванова
    ВСе правильно.Добкин: ОМОН в Ми...

Хабаровску своих алкашей мало, так завезли на защиту Фургала иногородних

Хабаровску своих алкашей мало, так завезли на защиту Фургала иногородних

Хабаровск сдувается на глазах. Если прошлый незаконный митинг посетило около шести тысяч недовольных задержанием экс-губернатора Хабаровского края Сергея Фургала, то в эту субботу главную площадь города своим присутствием удостоило лишь три с половиной тысячи бездельников.

То ли у заказчиков кончается бюджет, то ли бессмысленность этих шествий наконец-то стала им очевидна. Теперь они не брезгуют платить и алкашам, и отсидевшим туберкулезникам.

Толпа бездельников, успешно получивших свои пятьсот рубликов на водочку, сначала кричат и воняют своим немытым бесполезным для социума телом, а после, когда водочка успешно переходит из бутылки в их оскудевший и без того мозг, танцуют и блюют на глазах маленьких детей. Беспринципные либеральные охламоны не видят никаких преград в укоренении собственного позора.

Забавно, что в этот раз даже инструктаж для иногородних провести за территорией площади они не додумались. Поэтому их успешно зафиксировали на камеру и выложили в сеть.

https://vk.com/wall-122470334_2727

Хабаровску своих алкашей мало, так завезли на защиту Фургала иногородних

Гвоздем программы на этой субботней сходке был "опущенный" (в местах не столь отдаленных) активист Валентин «Фредди» Квашников.

Собратья по тюремным "просторам" заметили его участие в роли ведущего на шествии.

И неподдельно этому удивились. «Фредди», по их словам, был на зоне «петухом». И если не брать в расчет его открытую форму туберкулеза, странно, что кто-то идет за "опущенным" зеком.

В общем, участники протестов в Хабаровске показывают всю суть этих мероприятий. За Фургалом – преступником с большой буквы, идут либо те, кто желает на этом нажиться, либо люди с сомнительным прошлым и туманным будущим.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх