«США бьётся в истерике». Путин указал Западу, где его место

«США бьётся в истерике». Путин указал Западу, где его место

Ситуация с США сейчас довольно сложная, но не для России. Последняя сейчас «на коне» и может диктовать условия любой стране мира, которая решила ущемить российские национальные интересы. Об этом свидетельствует факт того, что американского посла вызывают на разговор в администрацию президента РФ, а не в МИД, как раньше.

Значит настало время показать штатам их место в геополитике.

Помните, что раньше представитель МИД РФ в случае казусов в отношениях с Америкой в корректной форме давая оценку, называл американцев партнерами? Теперь же Западу в жёсткой форме дали понять, что Россия терпеть не будет абсурдные выходки так называемых партнёров. Вследствие этого РФ подготовила перечень ответных мер в отношении США. И что хочу сказать, заволновались наши «друзья» и теперь Байден думает, как наладить конструктивный диалог с Путиным.

Вы спросите: «Что мешало это сделать 5 лет назад?» Дело в том, что России надо было окрепнуть: укрепить армию, экономику, социальную сферу. Сами понимаете, что США серьезный противник.

Сейчас у России одна из лучших армий мира, на вооружении которой находятся уникальные образцы оружия. Раньше Запад смеялся, что мы показываем мультики с испытанием ракеты, но теперь им надо смеха.

Только и истерят, когда Россия проводит масштабные военные учения. А что переживать, смиритесь и не лезьте к российским границам.

Также в российском обществе есть определенная социальная стабильность, чего нельзя сказать о Западе. В Европе и США идёт серьезная борьба между элитами, что дестабилизирует внутреннюю обстановку.

США уже не самая могущественная страна в мире, а авторитет России, наоборот растет, с ней стали считаться, ни одна серьезная геополитическая проблема не решается без Путина.

Пора показать Америке, где ее место и дать понять, что Россия лидер в геополитике и ущемлять ее национальные интересы никто не сможет.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх