Свежие комментарии

  • Traveller
    Какие интересные мысли бродят в головах жмудинов!!! ИХ границы должна охранять ДРУГАЯ страна - Белоруссия!!! Не совсе...Литовцы взвыли: к...
  • Traveller
    Афтырь, не могли бы вИ, голубчик, пояснить, что вИ таки понимаете под словом "объединяться"? Вот Европа вроде как "об...Россия и Белорусс...
  • Владимир Злобин
    Все хорошо, только пишется "дИлеММа", а не "дЕлеМа" ) Ну это так... к словуТо, что сказал пр...

Собирается ли Украина депортировать русских из Крыма?

Собирается ли Украина депортировать русских из Крыма?

Вот честно: я даже не стал запоминать фамилию ляпнувшего о том, что станет темой данной небольшой статьи. Важнее и актуальнее вопрос: зачем? Ну да: зачем такую чушь нести? Тем более в публичном пространстве и занимая какую-то там должность – высокую, наверное. Может, депортатор – давайте в стиле Достоевского: великий депортатор – утратил связь с реальностью?

Может. Хотя, думаю, нет – вполне вероятно, то были взвешенные слова. И вот почему. Мы живем в информационном обществе, когда те или новости становятся достоянием не только «желтой» прессы, но и более широкого круга, так сказать, общественности, прильнувшей к мониторам. Вот и спич про депортацию на Украине небось во всю обсуждают.

Кто поадекватнее – вздыхает и крутит пальцем у виска, кто понезалежнее – потирает вспотевшие ладони и несомненно видит этим самым депортатором – великим – себя. Ну а кто-то просто поржет. В любом случае социум хоть и ненадолго отвлечется от обсуждения насущных вопросов, давно уже стоящих перед Украиной. И не решаемых.

А с другой стороны нужно учитывать, что при отсутствии традиций государственности – оставим за скобками басни про древних укров – во власти, на разных ее этажах, оказывается случайные люди.

В том числе и такие забавные персонажи, как наш депортатор. Великий.

Игорь Ходаков

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх