Свежие комментарии

  • Alex Немо
    Все правильно говорит мужик. Жаль что его никто не слышит.Кедми: В следующи...
  • АЛИСАbloger
    Неважно, кто сидит в Думе, спортсмен, сантехник или профессор, от него ничего не зависит. Он все равно будет голосова...Лицемерие как осн...
  • SL
    Не стоит наступать дважды на одни и те же грабли, иначе опять появится какая- нибудь разновидность новичка, вопли на ...Кремль предложил ...

«Невелика потеря»: России предложено отказаться от участия в Евровидении

«Невелика потеря»: России предложено отказаться от участия в Евровидении

Журналист утверждает, что конкурс Евровидение создан специально для гомосексуальной публики, и его проведение в России противоречит поправкам в Конституцию России.

Автор Telegram-канала «Ремарки дилетанта» уверен, что Россия участвует в Евровидении не для того, «чтобы побеждать».

И это не предположение, это факт. И даже не потому, что в случае победы на Россию ляжет тяжёлое финансовое бремя организации и проведения этого конкурса (хотя и это немаловажный фактор). Дело тут совсем в другом,

— полагает автор.

В канале приводится выдержка из интервью первого директора группы «Тату» продюсера Леонида Дзюника. По его словам, этот конкурс фактически легализован «для людей нетрадиционной сексуальной ориентации».

«Билеты продаются в общий зал, где проходит конкурс, а ещё есть так называемая фан-зона, и вот туда билеты распределяются именно среди представителей гомосексуального сообщества», — рассказал продюсер.

Как предупреждает канал «Ремарки дилетанта», «вот вся эта еврогомосятина в случае нашей победы приедет в Россию и будет целую неделю демонстрировать и прославлять здесь свои «ценности». А это, безусловно, идёт вразрез с теми поправками к Конституции, которые недавно были приняты в нашей стране».

По словам автора, проведение такого конкурса в России «не может быть законным».

Однако автор канала отмечает, что если Россия просто участвует в этом конкурсе, то он слишком дорого обходится. Автор подсчитал, что только вступительный взнос за участие в конкурсе составляет почти 325 млн рублей, также оплачиваются орграсходы на артиста, права на музыку, что также составляет не менее 58,5 млн рублей.

«Может, нам лучше пустить эти деньги на что-то более значимое для страны? Например, направить их тяжело больным детям, нуждающимся в дорогостоящих операциях. Или ветеранам ВОВ финансово помочь. Да мало ли, на какое благое дело можно было бы пустить эти деньги. Было бы желание», — задаются вопросом «Ремарки дилетанта».

Как подчеркивает журналист:

А вот вокально-музыкальный конкурс, в котором и вокал, и музыка давно ушли на третий план, уступив место политике и радужному эпатажу, пусть бы уже обходился без нашего участия и без наших же денег. Невелика потеря ни для тех, ни для других.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх