На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Юрист Баханович объяснила, почему Петербург уже не может называться европейской столицей

Общественная активиста, адвокат и юрист Ирина Баханович прокомментировала внешний вид Петербурга, который с приходом зимы утонул в сугробах. По ее словам, город просто в ужаснейшем состоянии.

«Мне просто обидно и стыдно, что приезжают к нам гости города и видят эту картину прямо в центре города, на Дворцовой, эти фотографии и мемы с сугробами, это же позор настоящий.

Это не смешно, это стыдно», — подчеркнула она.

Активистка рассказала, что из-за плохой работы коммунальных служб практически невозможно инвалидам передвигаться по улицам.

«У меня моя хорошая знакомая Наташа Камолинкова снимала хорошее видео, как она на Петроградской стороне пыталась пересечь дорогу по пешеходному переходу, это же квест, но ведь так не должно быть!» — заявила юрист.

В заключение она подчеркнула, что сейчас Петербург нельзя назвать «европейской столицей», как часто любят именовать его гости. Смольный ничего не делает для того, чтобы город соответствовал этому статусу, добавила эксперт.

Муниципальный депутат Наталья Камолинкова не смогла проехать по Санкт-Петербургу в инвалидной коляске из-за сугробов, что вызвало скандал в общественности. Женщина обратилась с просьбой к губернатору Александру Беглову объяснить, почему улицы города не убирают от снега и льда.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх