Свежие комментарии

  • Николай Денисов
    От дохлого осла уши грызунам! Пусть заплатят за гибель наших миротворцев и восстановления Цхинвала!Тбилиси ждет от М...
  • Владимир Акулов
    ОКАЗЫВАЕТСЯ , 2 ГОДА НАЗАД УЖЕ ОПИСЫВАЛ ЭТОТ СЛУЧАЙ ! // В 1987г. в разгар антиалкогольной Горбачевской кам...Продали душу за 3...
  • Владимир Акулов
    В 1988г. купил в Москве на ул. Горького бутылку настоящего армянского коньяка ...Тогда в разгар Горбачевской антиалко...Продали душу за 3...

«Русские взломали погоду»: Британцы нашли «виновников» аномального холода

«Русские взломали погоду»: Британцы нашли «виновников» аномального холода

Жители Великобритании обнаружили «виновников» аномального холода в начале мая. Они заметили, что в Москве, напротив, сильная жара. В результате жители Великобритании пришли к выводу, что «русские взломали погоду «Новичком».

Читатели издания The Times проанализировали погоду в стране и пришли к выводу, что она аномально холодная. Сейчас юг Британии накрыл холодный фронт. В то время, как в Москве на майские праздники была аномальная жара.

Там тридцатиградусная жара побила майский рекорд 1897 года. Это случилось из-за тёплого фронта, который двигался на запад из Средней Азии.

Читатели издания нашли свои причины аномальной погоды.

«Казначейство предостерегало, что этим всё и кончится, как только мы выйдем из ЕС», — иронично написал пользователь Julian Bassett.

Другие комментаторы задавались вопросом, где же глобальное потепление, о котором так часто говорят учёные.

Помимо Брексита «виновниками» плохой погоды назвали русских.

«Это всё Путин виноват: стащил себе всю хорошую погоду, а нам оставил этот дубак», — написал Concerned Voter.

С ним согласен комментатор Kevin Laughlin. Он иронично написал, что «погоду взломали русские, причём «Новичком». И посоветовал дождаться заявления спецслужб.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх