Свежие комментарии

  • Sobering
    Грудининым пытался заниматься Лужков, Собянин и другие. Они видели что он творит. Но как вы думаете, откуда происходи...Грудинин уверен, ...
  • vladise
    Предлагаю ввести такие паспотра, и к ним отпечатки пальцев для депутатов всех уровней.Это важно для установления факт...Цифровой поводок ...
  • Андрей
    Дураки всегда уверены в своей правоте на 100% и Грудинин здесь не исключение.Грудинин уверен, ...

Шеслер предложила, как избавиться от абсурда в «деле Навального»

Шеслер предложила, как избавиться от абсурда в «деле Навального»

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что в ситуации с «отравлением» российского блогера Алексея Пескова слишком много абсурда, особенно по части всплывшей бутылки с «Новичком» из номера томской гостиницы.

«Нам говорят, что следы "Новичка" на бутылке, но специалист говорит, что если следы "Новичка" на бутылке, то, по крайней мере, те, кто до нее дотрагивался и был бы рядом, могли получить поражение. Как это могло быть? Это совершенство не вяжется с заключениями эксперта. Если была бутылка, то почему ее куда-то увезли? То есть, может быть, кто-то не заинтересован в том, чтобы было расследование?» — рассказал Песков на сегодняшнем брифинге.

Глава Союза политэмигрантов и политзаключенных Украины Лариса Шеслер предложила, как можно было бы поставить точку в деле отравления оппозиционера.

По ее мнению, во-первых, вместо обсуждения «отравления» Навального на ток-шоу, нужно организовать конференцию токсикологов, медицинских экспертов и руководителей лабораторных служб, которые внятно и грамотно объяснили бы полную чушь версии с «Новичком» и на пальцах объяснить:

«1. Скорость проявления симптомов и несовпадение с течением отравления у Навального.

2. Следы отравления «Новичком» в биологических тканях и крови, и их полное отсутствие во всех анализов Навального.

Ведь наверняка эти анализы были взяты во время его нахождения в сибирской клинике.

3. Последствия и проявления отравления у окружающих Навального, в случае реального использования «Новичка», и полное отсутствие любых признаков отравления в этом окружении».

Во-вторых, дать специалистам возможность разобрать по мельчайшим деталям механизм воздействия «Новичка», потому что «сейчас этот таинственный яд вызывает истерический хохот у российских СМИ и не менее истерический ужас у СМИ европейских».

Шеслер предложила, как избавиться от абсурда в «деле Навального»

Отметим, как заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров, если б ни ситуация с Навальным, на Западе придумали бы что-то другое.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх