Свежие комментарии

  • Vasil Cornev8 марта, 18:51
    Во-во...., залупу им морщенную , а не вакцину! Пускай выдыхают не благодарные педерасты!Мы зла не помним....
  • алексей6 марта, 12:06
    гнездо соловьева...армяне евреи ..и их прихлебатели..Александр Роджерс...
  • Vasil Cornev5 марта, 11:37
    Еще бы эта шалава не встала за иуду Горбачева! Именно благодаря ему, сама она , да и доча так-же , живут на широкую н...Мать Собчак броси...

«КАМАЗ-Мастер» победил на «Дакаре» в 18-й раз

«КАМАЗ-Мастер» победил на «Дакаре» в 18-й раз

Очередным триумфом для российской команды «КАМАЗ-Мастер» закончилась гонка «Дакар-2021».

В этом году «Дакар» прошел в песках саудовской Аравии, что потребовало от всех участников международной гонки дополнительных сил и выносливости. Все российские экипажи добрались до финиша, по словам руководителя команды Владимира Чагина, учитывая непростые условия, это является замечательным показателем.

Традиционно «КАМАЗ-Мастер» в грузовой категории был представлен четырьмя экипажами, три из которых заняли весь пьедестал почета. Впервые на «Дакаре» победу одержал экипаж Дмитрия Сотникова, второе место занял Антон Шибалов, а третье Айрат Мардеев. Экипаж Андрея Каргинова показал седьмой результат.

Владимир Чагин отметил, что этого триумфа удалось достичь лишь благодаря слаженным действиям всей российской команды, которая работала на общий результат.

Победа на «Дакар-2021» стала уже восемнадцатой в копилке «КАМАЗ-Мастер», что является прекрасным свидетельством надежности российских машин и профессионализма наших спортсменов-автогонщиков.

Команда «КАМАЗ-Мастер», в сложнейших условиях аравийских песков, не оставила конкурентам шансов взойти на призовой пьедестал.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх