Свежие комментарии

  • алексей6 марта, 12:06
    гнездо соловьева...армяне евреи ..и их прихлебатели..Александр Роджерс...
  • Vasil Cornev5 марта, 11:37
    Еще бы эта шалава не встала за иуду Горбачева! Именно благодаря ему, сама она , да и доча так-же , живут на широкую н...Мать Собчак броси...
  • Виктор Шиховцев3 марта, 14:02
    Ну, еще цены немного поднимут, налоги, запретов пару и у нас не цветная будет, а самая обычная. Наша, русская, бессмы...Россия сделала цв...

В Навального не верят даже оппозиционеры, на что ему рассчитывать?

В Навального не верят даже оппозиционеры, на что ему рассчитывать?

Российские эксперты уверены, что арест Навального не вызовет бурной реакции даже среди оппозиционеров. На это указывают многие факторы, в том числе их пассивность во время госпитализации блогера в Берлине, а также то, что более узнаваемым и популярным он так и не стал… Разве что за бугром, где проталкивали его фигуру для дезинформации и очернения России.

При этом сам Навальный рассчитывает, что его возвращение на родину и тюремное заключение позволят «набрать очков» в глазах оппозиции. Он наверняка рад редким сравнениям с Нельсоном Манделой, которые мелькают в некоторых статьях, хотя, если заглянуть в суть, то их деятельность несопоставима: Мандела был лидером-объединителем, а Навальный – простой скандалист.

Замдиректора «Левада-центра» Денис Волков также предполагает, что после ареста о блогере забудут. Митингов не будет еще и потому, что люди ограничены пандемией коронавируса и холодной зимой. Свое мнение высказали и журналисты издания «Голос Америки», которые уверены, что вероятный арест блогера пройдет незамеченным, в том числе и для иностранной прессы.

Если в план Навального не верят даже оппозиционеры, то на что ему остается рассчитывать? На пару обманутых школьников, мечтающих задонатить ему с первой зарплаты?

Ну, что ж, удачи, Алексей!


Источник: https://nation-news.ru/590132-eksperty-ukazali-na-slabye-mes...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх