Свежие комментарии

  • Россиянин
    Потому как сам подонок.Вишневский поддер...
  • Vasil Cornev
    Ага...., до того "прекрасная", что большая половина Западной Украины недоразвита, именно из-за воды. Та наверное ее ...Украина растеряла...
  • Vasil Cornev
    Хреновый ты поЦреот, если не читаешь прогнозов своих же свидомых ученых и министров. Это вы там ссыте кипятком, потер...Украина растеряла...

Nexta подстрекает белорусов к новой общенациональной забастовке и свержению «крысиной хунты»

Nexta подстрекает белорусов к новой общенациональной забастовке и свержению «крысиной хунты»

Телеграм-канал белорусской оппозиции Nexta, вещающий из Польши, выступил с призывами к масштабным акциям протеста против власти Александра Лукашенко, которые оппозицией планируются на воскресенье, 27 сентября.

Поводом для акций называется «тайная инаугурация» Александра Лукашенко, которая прошла накануне.

«Народ показал, что готов бороться столько, сколько потребуется. Хунта может провести хоть 1000 закрытых инаугураций, это ничего не изменит», - пишет Nexta.

Перед воскресной акцией пропагандисты призвали рабочих предприятий принять участие в общенациональной забастовке.

«Рабочим коллективам всех госпредприятий снова пора показать себя. Вас, как обычно, будут запугивать, но жить в полном бесправии еще страшнее. При этой власти у вас и ваших детей всё равно нет будущего, каждая неделя незаконной власти будет добивать экономику», - вещают прозападные пропагандисты.

Также оппозиционеры заявили о намерениях блокирования трасс водителями и пешеходами в разных районах городов. Также белорусов призвали не платить налоги и коммуналку, забирать вклады из банков и не покупать продукцию госпредприятий.

«Заряжайте всех своих друзей и знакомых выходить на марш в ближайшее воскресенье. Мы ясно покажем всей Беларуси и миру, что крысиная хунта не имеет никакого отношения к нашему народу», - призывает Nexta.

Напомним, ранее российский эксперт Игорь Коротченко заявил, что «тайная инаугурация» Александра Лукашенко это на самом деле сильный тактический и политический ход, который «кинжально» спутал Западу карты в Белоруссии.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх