Свежие комментарии

  • Владимир Злобин
    Все хорошо, только пишется "дИлеММа", а не "дЕлеМа" ) Ну это так... к словуТо, что сказал пр...
  • Vasil Cornev
    Ох! Этот армянский жидяра еще всплывет и покажет себя не с лучшей стороны, поверьте мне на слово!Уход «несменяемог...
  • warig Рыжаков
    Раздавим как котят.Anti-Bellum: кова...

Весенний поход Зеленского окончен. Лавры достались российской армии

Весенний поход Зеленского окончен. Лавры достались российской армии

Российская армия способна первым же ударом уничтожить остатки украинской авиации и вывести из строя командные пункты ВСУ.

Об этом, передает корреспондент «ПолитНавигатора», в «Московском комсомольце» пишет редактор отдела силовых структур Сергей Вальченко.

Он полагает, что пока ВСУ не станут атаковать республики Донбасса, а также отмечает, что для предотвращения такого сценария не понадобится российское вторжение, а будет достаточно применения высокоточного дальнобойного оружия, которое имеется у России.

«Например, морские комплексы «Калибр», которыми оснащены подлодки и корабли Черноморского флота. Из акватории Черного моря крылатые ракеты с дальностью более 1000 км достанут и до Киева, и дальше. Есть авиационные крылатые ракеты большой дальности Х-101, способные поразить цели за несколько тысяч километров от точки пуска», – отмечает автор.

Он добавляет, что самолетам-ракетоносцам Ту-160 и Ту-95МС даже не потребуется входить в воздушное пространство Украины.

«Первым же ударом будут уничтожены остатки украинской авиации, выведены из строя командные пункты, уничтожены основные арсеналы, склады боеприпасов, топливные хранилища. Ну а дальше, как признают все независимые эксперты, ополчение Донбасса, не встречая сопротивления, дойдет туда, куда посчитает нужным.

Например, до границ Луганской и Донецкой областей, или до Харькова и Запорожья, или Николаева…», – подчеркивает эксперт.

«Весенний поход Зеленского можно считать оконченным. К сожалению, все лавры опять достались Российской армии. Ну а украинскому президенту не осталось даже лаврушечки для украинского борща. Пора думать о возвращении в «Квартал-95». На сцене у него получалось гораздо лучше, чем в политике», – резюмирует Вальченко.

Похожей точки зрения придерживается и украинский генералитет, убежденный, что ВКС играючи уничтожат ВВС Украины и пробьют коридор в Приднестровье.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх