Свежие комментарии

  • иван шевченко18 января, 18:26
    Вот я не понял, эта румынка на фото в этот флаг плачет или сморкается?Продала ли Санду ...
  • иван шевченко18 января, 18:13
    А заодно запретить ему въезд в Россию! Филя по факту рождения от правильной мамы имеет право на израильское гражданст...МИД ЛИТВЫ ПОПРОСИ...
  • Россиянин18 января, 17:26
    В школах перестали заниматься патриотическим воспитанием детей. Это отголоски либеральной системы образования дают пл...В Петербурге нача...

Как не ошибиться с выбором фейерверка – советы экспертов

Как не ошибиться с выбором фейерверка – советы экспертов

Специалисты разъяснили жителям Петербурга, как не превратить новогодние праздники в хаос. Чтобы избежать проблем, фейерверки лучше покупать только в специализированных магазинах.

Как не ошибиться с выбором фейерверка – советы экспертов

Специалисты Роспотребнадзора рассказали петербуржцам, какую пиротехнику и где стоит приобрести, чтобы не испортить настроение и здоровье себе и окружающим. Информация опубликована на официальном сайте ведомства.

Эксперты советуют покупать фейерверки в специализированных торговых точках. Изделия IV-V-го классов опасности реализуются только при наличии лицензии, изделия I-III класса опасности реализуются без лицензии. Продавцы должны уметь грамотно консультировать покупателей.

При покупке пиротехника не должна иметь внешних изъянов. Упаковка должна быть целостной, на ней обязательно должен быть сертификационный знак. Также обязательны в указанию адрес, контакты производителям, срок годности. Покупать товар с истекшим сроком годности не стоит, после покупки хранить в сухом месте и не перевозить в машине долгое время.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх