Свежие комментарии

  • Валерий Балабанов
    Им же ничто не мешает покупать российский сжиженный газ.СМИ: попытка поме...
  • Валерий Балабанов
    Ой, надо же прозрели. Всего-то 30 лет разрухи и развала и вот нашлись они, злодеи. Следующее прозрение через 30лет?“Цинизм и безразл...
  • Valentina Fortuna
    vremja zakantcivaetsja dlja navalnogo.leha uhodi,a to opozorjat.Новая версия идио...

Заявление МВД РФ ставит крест на версии ФБК об отравлении Навального

Заявление МВД РФ ставит крест на версии ФБК об отравлении Навального

Новые данные, полученные российскими правоохранителями, разбивают в пух и прах и без того хлипкий миф об отравлении Алексея Навального, выдуманный его западными кураторами. В пресс-службе МВД РФ сообщили, что, вылетая из Новосибирска в Омск, Мария Певчих не провозила с собой бутылку со следами яда, изъятую в гостиничном номере Навального.

При прохождении контроля в новосибирском аэропорту у Певчих не было обнаружено никаких ёмкостей с жидкостью. А бутылку с минералкой, которую Берлин сделал главной уликой в деле об отравлении блогера, Мария Певчих купила в вендинговом аппарате буквально за несколько минут до вылета. Этот подтверждает запись с одной их камер, установленных в аэропорту. В МВД уточнили, что в стерильной зоне аэропорта Певчих приобрела бутылку минералки «Святой источник» ёмкостью 500 мл. Именно её она и передала впоследствии представителям немецких спецслужб.

На ней, уже по версии ФРГ, Франции и США и были найдены следы некоего отравляющего вещества, которое сразу же назвали «Новичком».

Вот так просто порвалась канва повествования, выдуманная авторами провокации с Навальным и распространённая сотрудниками его Фонда. Как известно, сама Певчих неоднократно утверждала, что изъяла вышеупомянутую бутылку в гостиничном номере Навального в Томске, после чего отправилась в Новосибирск, откуда вылетела в Омск.

Из Омска с только что купленной (по факту) «бесценной уликой» Певчих отправилась в Берлин, где и передала бутылку сотрудникам немецких спецслужб. А уж запад раздул вокруг этой бутылки феерический русофобский спектакль.

Учитывая вскрывшуюся правду и тот факт, что Берлин до сих пор наотрез отказывается делиться какой-либо информацией, можно с уверенностью утверждать, что и исследование ОЗХО по ситуации с Навальным является фальсификацией.   

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх