Свежие комментарии

  • Pciha Ivanova
    Миру - ничем, а Приднестровью - чисткой и резней, на манер "Волынской"...Чем грозит миру в...
  • Роман Ударцев
    Ну а как молдавские фашисты устроят резню русских в Приднестровской Республике, если им прилетит от российских войск?...Чем грозит миру в...
  • Ильмира Залеева
    Да, Греф совсем обнаглел, его подчиненные вводят в заблуждение людей. Вот хочу рассчитаться с этим банком и бежать сл...Не “эко-“, а “зэк...

Кедми объяснил, почему победа Байдена выгодна РФ

Кедми объяснил, почему победа Байдена выгодна РФ

Бывший руководитель спецслужбы «Натив» Яков Кедми рассказал в эфире Медиагруппы «Патриот» на тему «Предварительные итоги голосования по выборам президента США», чья победа на выборах президента США выгодна России.

Автор: Алина Началова, Федеральное агентство новостей

«Почему в России четко прослеживается на протяжения нескольких столетий преклонение перед Западом? Это российская проблема политической культуры и не только. США назначили Россию своим врагом. Так нам надо эту должность исполнять, раз нам ее дали. Россия постарается это сделать наилучшим образом»,— заявил эксперт.

По словам специалиста, с этой точки зрения России выгодно ослабление США, которое последует за избранием нового президента.

«Кого американцы хотят видеть во главе своего государства — того, кто его усилит, или того, кто его сделает слабым? С этой точки зрения лучше Джо Байден, потому управлять всем будет не он. Байден, в силу своего партийного или политического недоразвития, а также из-за своего развивающегося маразма и ухудшающегося здоровья, долго не протянет», — заявил эксперт, подчеркивая, что кандидатура политика наиболее выгодна для России.

Яков Кедми объяснил, что в случае недееспособности Байдена, во главе США станет Камала Харрис, которая не имеет понятия, как управлять страной.

«Она вообще кем-то руководила? Байден стал более крупным, оставаясь мелким по своей сути. Она же нет. Харрис отражает процесс, который идет сегодня в США – старая Америка заканчивается. Америка, основанная на бывшем вульгарном понимании европейской культуры, угасает», — высказался специалист.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх