Свежие комментарии

  • oleg олейник
    Россия так поступила по отношению к Чехии , потому что та ничего из себя не представляет в Европе , абсолютно не имее...Хитрый отказ РФ п...
  • Отари Хидирбегишвили
    Уважаемая госпожа Татьяна!Я не клейму СССР, а раскрываю людям правду , которую лживая советская пропаганда скрывала о...Президент впервые...
  • Татьяна
    Как-то однобоко вы всё-таки рассматриваете последствия Второй мировой войны. Так как вам удобно, чтобы клеймить СССР....Президент впервые...

Вассальная зависимость от США ведет Европу в тупик

Вассальная зависимость от США ведет Европу в тупик

Немецкие политики вынуждены признать, Германия – вассал США. Об этом заявил депутат бундестага от партии «Альтернатива для Германии» Вальдемар Гердт.

По мнению парламентария, ФРГ давно покорилось американской пропагандистской машине, которая навязывает либеральную демократию как единственно верный путь развития человечества. «Что это, если не диктат», - вопрошает Гердт.

США без труда втягивают Германию в свои авантюры, будь то события на Украине, Ближнем Востоке или противостояние с Китаем. Единственный способ противостоять этому курсу – развитие сотрудничества с азиатскими странами и Россией на постоянной основе.

По словам Гердта, именно американцы мешают развитию концепции Евразийского моста, от Лиссабона до Владивостока. Европейские страны не будут полностью независимыми, пока их жизнь определяют Соединенные Штаты. У Европы нет будущего без добрососедских отношений с Россией и с Азией.

Германия и ЕС должны научиться жить без диктата США и перестать быть американскими вассалами, заявляет депутат Бундестага.

Предстоящей осенью в ФРГ пройдут парламентские выборы, на которых сторонники евразийской интеграции имеют шанс заявить о себе в полный голос, особенно на фоне кризиса, разворачивающегося в США.

Ссылка на первоисточник
Сможет ли Россия обходиться без международных платежных систем

Картина дня

наверх