Свежие комментарии

  • Traveller
    Какие интересные мысли бродят в головах жмудинов!!! ИХ границы должна охранять ДРУГАЯ страна - Белоруссия!!! Не совсе...Литовцы взвыли: к...
  • Traveller
    Афтырь, не могли бы вИ, голубчик, пояснить, что вИ таки понимаете под словом "объединяться"? Вот Европа вроде как "об...Россия и Белорусс...
  • Владимир Злобин
    Все хорошо, только пишется "дИлеММа", а не "дЕлеМа" ) Ну это так... к словуТо, что сказал пр...

Алчность Чехию до добра не довела. Россия резко ответила на требование денег, такой «подарок» чехам не понравится

Алчность Чехию до добра не довела. Россия резко ответила на требование денег, такой «подарок» чехам не понравится

Если честно, дипломатические отношения между Россией и Чехией в последнее время напоминают какой-то сюрреализм. Со стороны Чехов — полное отсутствие логики и желание угнаться за двумя зайцами. Они очень хотят покинуть список «недружественных стран», но вместо извинений выставляют России счет на баснословную сумму.

Минуточку, а что, так можно было? Вы хотите перемирия и нормальных отношений, но хотите, чтобы вам за это еще и заплатили? Странная тактика, которая ведет лишь к тому, что пропасть между Россией и Чехией неумолимо растет. Логику тамошних политиков уловить уже невозможно.

Затребовала тут Чехия у России денег. Дайте говорит, нам, ни много ни мало 2.2 миллиарда рублей, и вычеркните нас из списка недругов России. И ножкой топнули.

Как можно ответить сказочным чехам, что бы до них наконец дошло? В России придумали как. И это только начало. Не прошло и дня после требований Праги о компенсации за «взрывы» в Вербетице, как Чешская так называемая организация «Общество свободы информации» внезапно попала под запрет на территории России.

Генеральная прокуратура России сегодня признала чешскую неправительственную организацию Spolecnost Svobody Informace нежелательной для России. Данная иностранная организация угрожает конституционному строю и безопасности России.

Неплохо так «накомпенсировали» Чехии. Я думаю им стоит продолжать настаивать на своем, тогда глядишь Россия обнаружит в их пиве запрещенные добавки, а на Карловых Варах опасный для российских туристов коронавирус.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх