Свежие комментарии

Ты кто мальчик?»: Куда после завершения своего президентства побежишь ты?

Ты кто мальчик?»: Куда после завершения своего президентства побежишь ты?

Зеленский: «Я считаю, что, если ты сегодня живешь на временно оккупированной территории Донбасса и ты считаешь, что «наше дело правое», «нам в Россию», «мы русские», — большая ошибка оставаться жить на Донбассе… Если ты любишь Россию и всю жизнь пребывал на территории Украины и чувствовал, что это Россия, то ты должен понять, что во имя своих детей и внуков тебе уже нужно ехать и искать себе место в России»,— сказал господин Зеленский. «Но если ты чувствуешь, что ты украинец, — будь там. Будь, держись, все равно эта земля будет деоккупирована в любом случае. Это история. Поэтому здесь нет: нормальный — ненормальный. Здесь есть: кто ты? Сам для себя ответь», — добавил президент».

Пишет Сергей Богатырев

Смеюсь в голос!
«Чемодан-вокзал-Россия».

Мы это проходили мой дорогой «Зеленый» друг!
Это уже не интересно и не актуально!
Это время прошло.

Дорогой Зелебоба, ты переплюнул даже эстонцев и отстал от жизни лет примерно на 30…

Это ТОГДА подобные высказывания оставались безнаказанными, а их авторы и дальше строили свою «политическую карьеру» в тени крыльев американского орла.

Однако, это время прошло.

Малыш, теперь я точно уверен, что ты — не политик, ты — просто дурак, который не чувствует, как крепчает Северный ветер, приближая зиму к границам твоего заповедника.

Все, что меня интересует сейчас — это не итог твоего фиаско, а его сюжет…

Сможешь ли ты удивить толпу и до последнего с автоматом в руках стоять на Майдане или тебя в обоср@нных трусах вывезут дипломатической почтой?

И — Интрига!

Малыш, ты вообще не в том положении, чтобы рассказывать про то, как ты будешь возвращать Крым и «деоккупировать» Донбасс…

Ты наверное даже не понимаешь, что открывая рот и указывая русским куда бежать им, ты лишь вызываешь вздох удивления в зрительном зале.

Потому как всех в этом зале интересует другой вопрос: «Куда после завершения своего президентства побежишь ты?»

Вот это действительно будет интересно.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх