Свежие комментарии

  • oleg олейник
    Россия так поступила по отношению к Чехии , потому что та ничего из себя не представляет в Европе , абсолютно не имее...Хитрый отказ РФ п...
  • Отари Хидирбегишвили
    Уважаемая госпожа Татьяна!Я не клейму СССР, а раскрываю людям правду , которую лживая советская пропаганда скрывала о...Президент впервые...
  • Татьяна
    Как-то однобоко вы всё-таки рассматриваете последствия Второй мировой войны. Так как вам удобно, чтобы клеймить СССР....Президент впервые...

Поручение Путина – железнодорожные войска восстановили сообщение со столицей Заполярья

Поручение Путина – железнодорожные войска восстановили сообщение со столицей Заполярья

В июне 2020 года произошел паводок, вызвавший размытие опор и разрушение железнодорожного моста через реку Северная Кола, что вызвало приостановку железнодорожного сообщения со столицей Заполярья – Мурманском.

По поручению Верховного главнокомандующего Вооружёнными силами Российской Федерации Владимира Путина восстановлением стальной магистрали на этом участке занялись подразделения железнодорожных войск.

Был сооружен обход протяженностью 6 километров, необходимый для восстановления движения подвижных составов. Воины-железнодорожники Западного военного округа сумели развернуть необходимую технику и оборудование менее чем за сутки.

Настоящее мастерство они продемонстрировали при выемке 54 тысяч кубических метров скального грунта.

Губернатор Мурманской области оценил работу профессионалов как быструю и качественную, выразив им сердечную благодарность.

Также быстро и качественно возводятся и прочие железнодорожные пути в нашей стране.

В частности, после запуска грузового железнодорожного сообщения по Крымскому мосту, стала нецелесообразной дальнейшая работа паромной переправы, хотя данный транспортный узел будет сохранен.

Ссылка на первоисточник
Какие отмазки придумывают мужчины. Как правдоподобно мне врал.

Картина дня

наверх