Свежие комментарии

  • Вета Магиня15 января, 21:04
    <i>Комментарий скрыт</i>Министр обороны Ф...
  • ВЛАДИСЛАВ15 января, 19:19
    Околовластная возня с участием Навального в России сейчас мало кого интересует. Люди борются за свою красивую жизнь ...До объявления Нав...
  • Иван Семенов11 января, 20:04
    Набираем попкорна и с удовольствием наблюдаем как шакалы с крысиными повадками начнут друг друга грызть!Украина оказалась...

Поручение Путина – железнодорожные войска восстановили сообщение со столицей Заполярья

Поручение Путина – железнодорожные войска восстановили сообщение со столицей Заполярья

В июне 2020 года произошел паводок, вызвавший размытие опор и разрушение железнодорожного моста через реку Северная Кола, что вызвало приостановку железнодорожного сообщения со столицей Заполярья – Мурманском.

По поручению Верховного главнокомандующего Вооружёнными силами Российской Федерации Владимира Путина восстановлением стальной магистрали на этом участке занялись подразделения железнодорожных войск.

Был сооружен обход протяженностью 6 километров, необходимый для восстановления движения подвижных составов. Воины-железнодорожники Западного военного округа сумели развернуть необходимую технику и оборудование менее чем за сутки.

Настоящее мастерство они продемонстрировали при выемке 54 тысяч кубических метров скального грунта.

Губернатор Мурманской области оценил работу профессионалов как быструю и качественную, выразив им сердечную благодарность.

Также быстро и качественно возводятся и прочие железнодорожные пути в нашей стране.

В частности, после запуска грузового железнодорожного сообщения по Крымскому мосту, стала нецелесообразной дальнейшая работа паромной переправы, хотя данный транспортный узел будет сохранен.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх