На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Удастся ли проскочить без войны? Сатановский дал предельно честный ответ

Сатановский оценил вероятность конфликта на Украине. «Удастся ли проскочить без войны? Надежда на это сохраняется до самой последней минуты, но она очень слаба», — считает он.

На фоне нагнетания ситуации вокруг Украины политолог и экономист Евгений Сатановский оценил вероятность начала реального военного конфликта.

По его мнению, обойтись без него вряд ли удастся.

Он указал, что на фоне фейка об эвакуации из Украины семей русских дипломатов из страны начали эвакуировать дипломатов западных стран и членов их семей. Кроме того, в Восточную Европу в срочном порядке передислоцируются корабли и самолёты стран НАТО.

Удастся ли проскочить без войны? Надежда на это сохраняется до самой последней минуты, но она очень слаба. Так что войну эту придётся выигрывать,

— написал Сатановский в своём Telegram-канале «АРМАГЕДДОНЫЧ».

Он указал, что, скорее всего, всё начнётся в Донбассе по инициативе Киева. В России эту войну никогда не хотели и не хотят, но выбора, по всей видимости, не будет. У властей Украины в этом вопросе тоже никакой самостоятельности.

Те, кто стоят за ними, толкая Украину в пропасть? Так им вообще всё равно. Им-то лично ничего не угрожает,

— подчёркивает политолог.

В этой связи он предложил исправить эту ситуацию и «проверить западных чиновников и политиков на прочность». Потому что за океаном всё представляют как какую-то компьютерную игру.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх