Свежие комментарии

  • Alex Немо
    Все правильно говорит мужик. Жаль что его никто не слышит.Кедми: В следующи...
  • АЛИСАbloger
    Неважно, кто сидит в Думе, спортсмен, сантехник или профессор, от него ничего не зависит. Он все равно будет голосова...Лицемерие как осн...
  • SL
    Не стоит наступать дважды на одни и те же грабли, иначе опять появится какая- нибудь разновидность новичка, вопли на ...Кремль предложил ...

Почему Макаревич не бежит из «тоскливой и противной России»: «Креаклы риск не любят»

Почему Макаревич не бежит из «тоскливой и противной России»: «Креаклы риск не любят»

Политолог Руслан Осташко объяснил, почему исполнитель Андрей Макаревич не бежит из «тоскливой и противной России». По словам эксперта, «креаклы риск не любят».

Политолог Руслан Осташко ответил на слова лидера «Машины времени» Андрея Макаревича о «противной и тоскливой» жизни в России. Эксперт предположил, почему певец, несмотря на такое отношение к стране, не хочет её покидать.

Политолог напомнил, что Макаревич ещё в 2019 году зарегистрировал брак с гражданкой Израиля Эйнат Кляйн, однако от эмиграции пока воздерживается.

«В Израиле, в отличие от «ужасной и тоталитарной» России, существует неиллюзорная возможность стать жертвой ракетного обстрела или теракта. А креаклы вроде Макаревича такой риск не любят», — заявил Осташко.

По его словам, главное в жизни таких людей — тёплое безопасное место «для собственного седалища». Политолог во время эфира на YouTube-канале «Политическая Россия — PolitRussia» выразил уверенность, что Макаревич из России «не сдвинет».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх