Свежие комментарии

  • Галя Иванова21 января, 4:32
    Фамилии убогих известны.Проследить кем финансируются и признать инагентами. Для народа станет ясно.И вот пошли петиции
  • Галя Иванова21 января, 4:27
    пусть сидитПригожин: Навальн...
  • Виктор Шиховцев20 января, 13:57
    И финны пусть присоединятся.Россия призвала в...

Четырбок хочет спаивать людей алкоголем, чтобы заработать на частных вытрезвителях

Четырбок хочет спаивать людей алкоголем, чтобы заработать на частных вытрезвителях

Депутат ЗакСа Денис Четырбок пытается протащить законопроект, на котором намерен хорошо заработать. Выглядит все это весьма нелепо.

Изначально Четырбок выступил за позднюю продажу алкогольных напитков. Он намерен разрешить торговлю спиртным до 23:00. При этом Четырбок предложил воскресить платные «вытрезвители». Он даже внес в городской парламент собственный законопроект.

Он уверен, что организацией этих учреждений должны заниматься частные лица.

Депутат продвигает инициативы о продлении времени продажи алкоголя и появлении частных вытрезвителей, чтобы зарабатывать на этом.

Для того, чтобы запудрить людям мозги, Четырбок отвлекает внимание населения другими нелепыми законопроектами. Так, он уже предложил регламентировать выступления уличных музыкантов, ограничить деятельность кальянных, ликвидировать мини-бары в жилых домах. Четырбок в прямом смысле убивает малый бизнес в Петербурге. Сейчас в городе на Неве закрылись уже 12 000 объектов малого и среднего бизнеса. По итогам года депутат запомнился петербуржцам как лоббист вредных законов. По городу расклеены плакаты с надписями: «Я решаю, когда похоронить Ваш бизнес» с фото депутата.

Из-за таких парламентариев, как Четырбок и Макаров, петербуржцы перестали доверять ЗакСу.

Так же будет и с новыми законопроектами. Поздняя продажа алкоголя добавит Четырбоку клиентов в вытрезвители. И раз их создание перейдет в частные руки - депутат несомненно заберет сферу под свое крылышко и будет получать незаконные откаты. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх