Свежие комментарии

  • Антон
    Ей бы мужика бы....чтобы голова была постоянно занята))))Псевдорасследован...
  • Pciha Ivanova
    Миру - ничем, а Приднестровью - чисткой и резней, на манер "Волынской"...Чем грозит миру в...
  • Роман Ударцев
    Ну а как молдавские фашисты устроят резню русских в Приднестровской Республике, если им прилетит от российских войск?...Чем грозит миру в...

Шизоидный выдумщик – «законодательные инициативы» депутата Четырбока

Шизоидный выдумщик – «законодательные инициативы» депутата Четырбока

Есть в петербургском Законодательном собрании депутат Денис Четырбок – из молодых да ранних. Его «законодательной» активности могли бы позавидовать ведущие парламентарии страны, например, политический долгожитель Владимир Жириновский. На заре своей карьеры он обещал «каждой бабе по мужику», а «каждому мужику по бутылке водки». Это даже одно время в поговорку вошло, как пример пустозвонства.

К разряду таких новоявленных пустобрехов можно отнести и едва переодолевшего тридцатилетний рубеж Четырбока. С некоторых пор ему не дают покоя так называемые «наливайки» – некие питейные заведения. Кстати, сам этот термин «наливайка» странно звучит для петербургского уха. Так у нас не говорят. «Разливуха», «рюмочная» – вот слова, ласкающие слух питерского интеллигента. 

Шизоидный выдумщик – «законодательные инициативы» депутата Четырбока

Все это наводит на мысль, что Четырбок по своему происхождению далек от нашего города – «наливайка» – так, скорее, скажут на Украине.

Шизоидный выдумщик – «законодательные инициативы» депутата Четырбока

Но не в этом суть. С тех пор как Четырбока обуял законодательный зуд по поводу этих самых «наливаек», какие он только инициативы по ним не предлагал. И убрать из жилых домов и их окрестностей, и площадь увеличить…

То есть, по сути, запретить заведения общественного питания и магазины, где продается алкоголь.

У нас что: в городе, а, может, и в стране в целом, уже действуют законы шариата?! А сам Четырбок – тайный мусульманин-ваххабит?!

Общественность, бизнесмены, футбольные болельщики резко ответили господину Четырбоку. Тогда он придумал некие «авторские бары», которые вроде бы нужно сохранить. В начале октября от депутата поступила новая шизоидная инициатива: пиво, продаваемое от 50 рублей за поллитра, Четырбок назвал «дешевым спиртным напитком». Дескать, цену надо увеличить.

А сколько должен стоить демократичный напиток? Тысячу за литр, что ли?!

Четырбок озабочен не только трезвостью жителей города на Неве. Многое, очень многое не дает ему покоя.

Например, экскурсии по крышам. То он предлагает их запретить, то легализовать. Такое впечатление, что у депутата самого едет крыша – раздвоение (то есть признаки шизофрении) налицо или даже на лице.

Шизоидный выдумщик – «законодательные инициативы» депутата Четырбока

Следует отметить, что ЗакС уже отмахивается от всех этих законодательных потуг Четырбока. Уж больно они «непоследовательны».

Он и за уличных музыкантов взялся – решил и эту «сферу» «отрегулировать». Сначала вовсе запретить, потом ввести в некие «рамки».

https://vk.com/gorodperemen_spb?w=wall-179038930_4318


Такое впечатление, что Четырбоку просто не по нутру все, что дарит людям хорошее настроение, положительные эмоции. Просто грустный клоун какой-то. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх