Свежие комментарии

  • Alex Немо
    Все правильно говорит мужик. Жаль что его никто не слышит.Кедми: В следующи...
  • АЛИСАbloger
    Неважно, кто сидит в Думе, спортсмен, сантехник или профессор, от него ничего не зависит. Он все равно будет голосова...Лицемерие как осн...
  • SL
    Не стоит наступать дважды на одни и те же грабли, иначе опять появится какая- нибудь разновидность новичка, вопли на ...Кремль предложил ...

Артист Безруков — одна причина, за что я его уважаю и буду уважать

Артист Безруков — одна причина, за что я его уважаю и буду уважать

Когда я бываю в Москве — в театральный сезон — то я беру билеты в театр Камбуровой и в Губернский театр — к Безрукову. Это гарантия отсутствия сюрпризов в виде свободолюбивых членов на сцене, мата и скабрезности — пишет Ингвар Коротков.

Да и вообще я симпатизирую Безрукову -еще с «Участка». Он — честен. Во всем. И не заглядывает в рот свой тусовочной богеме. О Донбассе сказал четко и ясно — русский мир надо защищать. Крым- наш.

Он — как бы не приходили в негодование его либеральные коллеги — не гей, не любитель детей, как одиозный Дмитриев, на сцену он не тащит модных извращенцев Богомолова и подобных, он не изгибает угодливо шею перед либеральной тусовкой. И поэтому — его уничтожают. Тихо, подковерно и планомерно.

ОНИ это умеют. Как говаривал Чапаев Петьке, дескать тебе за твою позицию НИЧЕГО не будет. Ни сапог, ни шинелки… Не так давно в московской театральной тусовке — стояли наособицу три театра. Пророссийских и исповедующих классическую направленность — без извращений. Это Театр Советской Армии, МХАТ им. Горького Дорониной и Губернский театр Безрукова. Доронинский театр распотрошили — типично рейдерский захват. Одиозный Бояков — идейный вдохновитель скабрезной «Золотой маски».

Остальные держатся. Но долго ли? Безрукова сейчас уничтожают, вбивая в голову туповатому патриотичному народу, что он бездарен , всеяден, и еще что-то.. А, жене изменил. Народ верит и начинает сучить ножонками в праведном осуждении.

Как говаривал небезызвестный гей и журналист Павел Лобков, дескать народ — любой народ — это мирно блеющий баран на пастбище. И наша задача заставить этого барана , вернее убедить его — жрать кактус. И щуриться от блаженства. А технологии у нас имеются. Убеждения. И не на одно стадо баранов. Кстати, в ленте увидел дешевую статейку — » 5 причин, за что я не люблю Безрукова». Говорящая статейка — наши светлоликие друзья в восхищении.

Так вот, я скажу одно — для меня есть ОДНА причина, из-за которой я его БЕЗМЕРНО уважаю — он НЕ ПРОГНУЛСЯ под либероидную сволочь.
А это — архисложно в их среде. Некогда жадноватая Хаматова согласилась поработать на выборную команду нынешнего Президента. Ее так тогда шуганули и травили везде, что она резко переметнулась и до сих пор заикается от ужаса. И готова сейчас на любую мерзость, на любую демонстрацию лизоблюдства, лишь бы простили и забыли.
Так вот — не будьте баранами. Не позволяйте собой манипулировать.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх