На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Петербургский депутат назвал программу по капитальному ремонту крыш провальной

Жители Северной столицы уже давно не согласны с чиновниками, которые ежедневно говорят о решении коммунальных проблем.

Центральный район Санкт-Петербурга попал под программу по капитальному ремонту крыш. Однако сроки сдачи давно прошли, а некоторые дома до сих пор без кровли. Депутат муниципального совета «Правобережный» Федор Грудин назвал капремонт провальным.

Он также отметил в группе «Центральный район за комфортную среду обитания» социальной сети ВКонтакте, что в Смольном уже отчитались о решении проблем. Но жители города кардинально не согласны с такими заявлениями администрации.

Грудин на странице написал, что несколько дней назад он сделал фото во дворе дома №21 на 10-й Советской улице. Он смог запечатлеть горы строительного мусора прям под окнами людей, который почти месяц там лежит.

Депутат увидел и мешки с керамзитом, которые, по его мнению, будут поднимать на крышу, а на фасад дома установят водосточные трубы. Но Грудин не верит в то, что до конца года проблема решиться.

В конце своего поста он призвал горожан делиться адресами домов, где все еще текут крыши.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх