На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Голос Мордора огорчил Столтенберга: «умаслить» Россию территориями Украины не выйдет

Генсек НАТО Йенс Столтенберг допустил, что Украине придется заплатить территориальными уступками за мир в стране, а помощь Запада поможет минимизировать эти потери. Автор Telegram-канала «Голос Мордора» объяснил политику, в чем он не прав.

Столтенберга публицист назвал «упоротым ястребом», который еще совсем недавно говорил, что на Украине все должно завершиться только победой киевского режима, но теперь неожиданно запел по-другому.

Теперь генсек НАТО не исключает, что Украина должна будет пожертвовать частью своих земель. В последнее время на западе это прям стало мейнстримом, замечает автор. И пытается заново объяснить, в чем смысл проводимой спецоперации.

Голос Мордора подчеркнул, что на Западе не понимают самого главного — речь не о территориальном споре. По его словам, «совершенно неважно, сколько областей Украины присоединится к России». Даже если под контролем киевского режима останутся всего две или три области, но с прежней русофобской идеологией, спецоперация не будет иметь смысла, потому что «кровавая язва на границе останется, пусть и уменьшится в размерах». Впоследствии там непременно будут воспитывать ненависть ко всему русскому, а значит, готовиться к новому конфликту. Поэтому с попыткой «умаслить» Россию территориями вряд ли что-то получится, убежден автор.

«Главная цель России — не территории, а мирная, денацифицированная и демилитаризованная Украина. Пофиг, каких размеров. Там не должно остаться никакой русофобии, никакого нацизма и никакого оружия. Садок вишневый коло хати. Мазанка и плетень с крынками. Без всяких свастик и вольфсангелей. Великая аграрная сверхдержава. Россию должен устроить только такой вариант. А с территориями — они от Украины как-то сами отваливаются. Естественно. Потому что Украиной никогда не были», — заключил публицист.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх