Свежие комментарии

  • Роман Ударцев
    Не понял? А разве немцы не вопят бредни про "два миллиона изнасилованных немок"? Война Евросоюза (а это был именно Ев...Александр Рар: ре...
  • Алекс ZLOYBOY
    Молодец, Шеф! Давно пора... Эта гейропейская мразь мягкость в международных делах принимает за слабость... Они всё пы...Европа в ужасе мо...
  • Алекс ZLOYBOY
    Нечего ваньку валять... Хитлер в своей директиве № 22 (план барбароса) громогласно провозгласил: Расширить херманию з...Александр Рар: ре...

Западные СМИ ставят под сомнение версию «отравления» Навального

Западные СМИ ставят под сомнение версию «отравления» Навального

Ошибочно думать, что на Западе — все враги. Там тоже есть здравомыслящие политики, независимые СМИ. Яркий тому пример: некоторые западные СМИ поставили под сомнение историю с отравлением российского блогера Алексея Навального.

Например, австрийское издание Contra Magazin пишет, что в этой истории очень много странного: начиная с того, что Навальный уже в аэропорту знал, что с ним произошло и успел позвонить своим людям, чтобы те забрали улики. И тут уже начинается самая настоящая мистика — в комнате было несколько бутылок, из которых взяли именно «нужную», при этом никто с пеной у рта не загнулся через непродолжительное время.

Еще одна странность: номер Навального все еще был не убран к этому времени?

О силе настоящего «Новичка» не говорят лишь наши детки в детском саду. Хотя и среди них может найтись малыш, знающий, чем закончилось бы для блогера отравление «Новичком».

А если быть серьезнее, то надо вспомнить, как советский химик Андрей Железняков стал первой жертвой яда. Он отравился, когда работал с «Новичком». В результате у него отказали ноги, отнялась рука. Далее — гепатит, переросший в цирроз печени, эпилепсия и депрессия на фоне переживаний и боли.

Спустя пять лет химик скончался.

Другой случай — в 1995 году от действия «Новичка» скончался предприниматель Иван Кивелиди. Капля яда была на его телефоне. Схватившая эту же трубку секретарша, которая вызвала скорую помощь, также скончалась. И это еще не все — оборвалась жизнь патологоанатома, который делал вскрытие.

Автор австрийского издания сокрушается и говорит, что нельзя доверять сотрудникам ОЗХО (Организация по запрещению химического оружия), так как они сами могут подмешать отраву, а потом заявить, что нашли в пробах яд.

А что говорят во Франции?

Французское издание AgoraVox разоблачило три случая лжи об «отравлении» Навального. Во-первых, издание обратило внимание на то, что западные СМИ пишу о Навальном, как о влиятельном в России человеке. Но мы то знаем, ху из ху.

Авторы статьи также подловил западные СМИ на том, что они пишут, будто бы «Новичок» есть только в России, тогда как те же самые США производили его в лаборатории Принстноского университета.

Ну и третья ложь западных СМИ — это сам факт «отравления», продолжает издание.

Прежде всего нужно понять, что из себя представляет «Новичок». Время летального воздействия составляет от двух минут до получаса. А как мы знаем, со времени вылета Навального из Томска до момента оказания ему медицинской помощи омскими врачами прошло около трех часов. Если бы это действительно был «Новичок», то блогера не довезли бы живым в омскую больницу. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх