Накипело: Тина Канделаки защитила Россию

Накипело: Тина Канделаки защитила Россию

Гражданам России изрядно поднадоели так называемые «наши» странные сограждане, которые неутомимо и взахлёб во всём обвиняют Россию и показушно стыдятся её.

На заставке статьи Тина Канделаки. Фото взято в свободном доступе в интернете.

Эти стыдливые сограждане, при этом, не видят ничего плохого в тех странах, которые ненавидят Россию, вредят ей, оскорбляют её и выдвигают постоянные надуманные претензии.

Наоборот, эти стыдливые деятели всячески защищают, обеляют и приукрашивают те страны. Им, видимо, ближе по духу и роднее те страны, а не Родина — Россия. Среди таких стыдливцев недавно проявился и телеведущий Михаил Кожухов, неприятные слова которого о России возмутили большинство граждан России.

Об этом ранее я уже упомянул в своей статье, ссылку на которую можно найти в конце настоящей статьи. Напомню, что Кожухов написал в своём «Инстаграм», что испытывает двойной стыд за Россию, находясь в Грузии.

Одна из причин этого, по его мнению, гостеприимство лёгких и веселых грузин, за которое невозможно будет когда-либо расплатиться. Получается, что за «гостеприимство лёгких и веселых грузин, за которое невозможно будет когда-либо расплатиться», Кожухов готов расплатиться стыдливостью к Родине.

Кожухов со слезой на глазу заявил, что ему также неприятно из-за того, что Россия ведет себя, «как дворовая шпана» с Грузией. Его любовь к Грузии и гостеприимству грузин перевесили «любовь» к Родине.

Известную россиянку грузинского происхождения Тину Канделаки тоже утомили все российские стыдливцы, поливающие грязью Россию и плачуще кричащие о якобы «обиженных» Россией некоторых бывших республиках СССР, включая Грузию.

Тина Канделаки, грузинская и российская журналистка, телеведущая, продюсер, общественный деятель, генеральный продюсер федерального спортивного телеканала «Матч ТВ».

Канделаки не согласилась с мнением Михаила Кожухова и вспомнила грехи правительства Грузии после слов Кожухова о стыде перед Грузией и стыде за Россию.

Она отметила в своем телеграмм-канале, что устала от тех россиян, которые громко трубят об обиженной Грузии. Тина Канделаки заявила, что Тбилиси сначала продал себя США «за галстуки», а потом еще и Турции.

Далее Тина задала риторический вопрос, как жителям этой страны смириться с тем, что правительство Грузии распродает государство по клочкам. В отличие от России, добавила она, которая себя не продаёт, а только принимает тех, кому приходится гостить у себя на родине.

По её мнению Грузия как раз продается. Канделаки отметила, что сейчас разворачивается трагедия вокруг проданной через многолетнюю аренду долины реки Риони, являющуюся не только богатой на полезные ископаемые, но и сакральной с точки зрения истории Грузии.

Канделаки возмущена тем, что бывший президент Грузии Михаил Саакашвили продал кусок земли своей страны и патриоты местные ничего ему не сказали. Естественно, что таким людям, считает она, с РФ не по пути.

Вот такой короткий, но ёмкий ответ не только Кожухову, но и всем стыдливцам за Россию дала россиянка грузинского происхождения Тина Канделаки.

Я тоже присоединяюсь к ответу Тины, но приходится сдерживаться в статье в словах, иначе Дзен посчитает, что это — разжигание вражды и оскорбления в адрес упомянутых стыдливцев. А вы — поддерживаете Тину Канделаки?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх