Свежие комментарии

  • Yvan27 января, 9:04
    Не переживайте, в конце-концов дойдёт и до национализации. Важно, что дворец находится на российской территории, а не...Почему “скучно, д...
  • Виктор Шиховцев26 января, 13:32
    Если не начнем воспитывать молодежь, проиграем без вариантов.23 Января – Многи...
  • Виктор Шиховцев26 января, 13:30
    Худо не в том, что дворец не Путина, худо в том, что такие дворцы вообще есть в стране, экономика которой дышит на ла...Почему “скучно, д...

Чем Украину не устраивает российская вакцина – мнение журналиста

Чем Украину не устраивает российская вакцина – мнение журналиста

Ни для кого не секрет, что руководство Украины для залатывания дыр в экономике пользуется методом Тришки из известной басни Крылова. То есть отрезает в одном месте, чтобы залатать дыру в другом. Причем это настолько вошло в привычку, что подобным образом киевские мудрецы продолжают действовать и в период пандемии.

Так, по словам телеведущего Вячеслава Пиховшека, деньги, которые были выделены на борьбу с коронавирусом, правительство пустило на строительство дорог. В результате больниц практически нет, средств на покупку вакцины тоже, эпидемия разрастается.

Пиховшек уверен, что на деньги, которые пошли на асфальтотерапию, можно было бы построить несколько образцовых больниц. Но это не было сделано. Причем объясняется это не столько необходимостью построения дорог, а возможностью хорошо наживиться на воровстве.

Что касается вакцины, то помощь Украине могла оказать Россия. Но Киев не может себе позволить принять ее из-за страха поссориться с Вашингтоном. Хотя Пиховшек не исключает и другую причину: «А может быть еще хуже, может быть, появятся какие-то обстоятельства. Может быть, Зеленскому кто-то пообещал какую-то долю от этой вакцины, которую будут применять в отношении граждан Украины?

..»

В любом случае, ясно что Украина оказалась в катастрофическом положении. Европа в скором времени будет вся вакцинирована. И она не потерпит, чтобы рядом с ней была невакцинированная страна. И они заставят Украину вакцинироваться. Но произойдет это наверняка в 2022 году. Сколько жителей до этого времени потеряет Незалежная, руководство страны, видимо, не волнует. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх